beurre
100 g
Faible farine de gluten
150g
Haute farine de gluten
50 g
sucre en poudre
80g
ufs
2
La quantité de matériaux Cranberry biscuits aux canneberges stock 1 approche canneberges séchées, farine de gâteau, farine de pain, les ufs, le beurre, le sucre en poudre. 2 battre le beurre à un peu encombrant. 3 beurre puis ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que pâle. 4 nouveau Peu à peu nous ajoutons l'oeuf et battre jusqu'à la fusion. 5 puis mélanger deux types de farine. 6 micro mélangent pour soigner le grain de canneberges hachées ajouté à la pâte. 7 à pétrir la pâte est lisse. On a chargé 8 malaxé moule la pâte. Dans le congélateur pour une utilisation intensive. 9 possibilité de découper des pièces d'épaisseur égale à un moule à gâteau et dans la cour. 10 thermostat du four à 165 degrés, lorsque le ton 30 minutes. couleur de la note. Après 11 cuit au four, laisser refroidir puis enregistrez.