Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

sucre en poudre

 

80g

 

ufs

 

2

 

 La quantité de matériaux Cranberry

 biscuits aux canneberges stock 1 approche canneberges séchées, farine de gâteau, farine de pain, les ufs, le beurre, le sucre en poudre.

2 battre le beurre à un peu encombrant.

3 beurre puis ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que pâle.

4 nouveau Peu à peu nous ajoutons l'oeuf et battre jusqu'à la fusion.

5 puis mélanger deux types de farine.

6 micro mélangent pour soigner le grain de canneberges hachées ajouté à la pâte.

7 à pétrir la pâte est lisse.

On a chargé 8 malaxé moule la pâte. Dans le congélateur pour une utilisation intensive.

9 possibilité de découper des pièces d'épaisseur égale à un moule à gâteau et dans la cour.

10 thermostat du four à 165 degrés, lorsque le ton 30 minutes. couleur de la note.

Après 11 cuit au four, laisser refroidir puis enregistrez.

Biscuits aux canneberges
Précédent
biscuits aux canneberges bar Crisp
Prochain
pain mexicain
Brown Sugar soupe d'ufs de
poivre tigre tempeh
Gâteau yogourt
Miel trinquer haricots
Les dents de lait gâteau
viande cure-dent
Chocolat pain grillé ultra-doux
trotteurs grillés coréens
biscuits cacao noix
Les carottes frites de haricots
sucre brun, pain de sésame noir