Tiramisu Lune

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 matériaux d'extension mascarpone 100 g de beurre 100 g animale vin léger et le sucre café 50g 35g 1.5g feuilles de gélatine 1 jaune d'oeuf 100 g de rhum de chocolat noir 5g

 approche gâteau tiramisu lune 1 doigt prêt à faire les matériaux nécessaires nécessaires. (2 oeufs, 60 grammes de sucre, 80 grammes de farine de gluten faible. Séparée du jaune et blanc, jaune d'oeuf 20 g de sucre à l'intérieur.

On agite 2 en utilisant le batteur à main.

3 protéine dans un récipient d'huile sec, trois fois en ajoutant 40 grammes de betterave à sucre jusqu'à consistance ferme.

4 est versé dans la protéine de jaune, tourné mixer uniformément avec une spatule.

5 tamiser la farine à nouveau.

6 se sont mélangés de façon uniforme.

7 Versez ensuite dans le moule lisse.

8 Préchauffer le four à 170 degrés mis la cuire au four milieu pendant 20 minutes.

Le gâteau cuit 9 enlevé et laisser refroidir.

Conseils de pâtisserie 10 puis couper un petit gâteau.

11 petit gâteau de café vin de colle.

Réfrigérer après 12 tous.

13 chocolat noir fondu dans de l'eau chaude et, avec une cuillère en ce essuyer uniformément parois du moule à gâteau de lune, puis sur le disque Réfrigérer, à nouveau avec une couche de chocolat, puis refroidi à disque.

Faire tremper les feuilles de gélatine 14 avec de l'eau froide pendant 5 minutes.

1535 grammes de sucre ajouté au jaune d'oeuf.

16 chauffer l'eau pour tuer, en remuant à 80 degrés (je n'ai pas un thermomètre, d'un pot d'eau juste de la petite bulle qui est du feu).

17 par addition d'eau froide jusqu'à la feuille de gélatine molle.

18 puis remuer.

19 l'expansion de mascarpone ajouté 5 Kelang vin Mu et bien mélanger.

20 dans le mélange de pâte de gonflement bien mascarpone dans le jaune d'oeuf.

21 Serve pâte Huangzhi oeuf remuer Shi.

22 crème légère des animaux et battre jusqu'à granuleuse.

23 puis la pâte jaune de l'uf dans la crème fouettée légère à l'intérieur.

24 puis mélanger.

25 chocolat réfrigéré difficile à enlever, ajouter un tiers de pâte tiramisu.

26 café avant petit milieu de gâteau au vin.

27 plus tiramisu pâte, au réfrigérateur à définir. Ne pas remplir pleinement, en laissant un espace finalement mis au chocolat.

Après 28 à réfrigérer solidifiée, puis versez le chocolat, et finalement placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce que complètement dur après, le décapage peut être mangé.

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