cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 Accessoires 40g lait de l'huile sucre de 90g

 Cacao pratique en mousseline de soie 1 Mélanger la farine et la poudre de cacao tamisé

2 séparés protéine de blanc d'oeuf. Sheng bassin de protéines pour veiller à ce qu'aucune huile et de l'eau

35 30 g de jaunes d'ufs de sucre, légèrement battu avec un fouet. Ne passez pas le jaune. On a ajouté 40 g d'huile à salade et 40 g de lait, mélanger

Ensuite, ajoutez la farine tamisé après 4

5 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément. Ne pas trop remuer, afin de ne pas jouer le gluten doux de la farine (de la farine de blé si le gluten peut rendre le goût du gâteau est trop difficile, il affecte le goût du gâteau

6 Fouetter les blancs d'ufs ont été touchés Yanpao comme le poisson lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre (20 g)

7 pour continuer à battre commencer épaissit la protéine, on a ajouté une mousse épaisse 1/3 du sucre (20 g)

8 et continuer à battre, à comparer une épaisseur de protéine, la surface texturée se produit lorsque le tiers restant du sucre est ajouté (20 g)

9 de continuer à se battre pendant un certain temps, quand l'ascenseur Fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, est venu représenter le degré de mousse humide. Si cela est fait le volume de gâteau mousseline, la protéine et l'a envoyé dans cette mesure. Mais si la production de gâteau mousseline de soie classique, il faut aussi continuer à battre

Fouetter 10 lorsqu'elle est soulevée, la protéine peut être tiré un court angles vifs dressées, pour montrer un état sec a atteint la mousse peut être fouetté jusqu'à l'arrêt

Sheng 1/311 protéine de l'oeuf jaune pâte. Tourner mélangé délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément

12 se sont mélangés de façon uniforme, toutes les protéines de jaune d'oeuf est rempli dans le pot, de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond

13, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule, le lissage fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

14 dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 1 heure. Après le gâteau cuit au four retiré du four et verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement. Ensuite, le décapage, les coupes peuvent profiter

pain croustillants
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pêche canneberges gomme soupe champignon blanc
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sauce aux haricots noirs
crêpes de riz
Champignon brocoli frit
Sauté de chou
boulettes de pâte de haricot maison
porc croustillant petit pain rouleau
vigne de pomme de terre épicée
[Cuisson] Bocui Xing Fu Algues soie nems
Épicé chou-fleur frit oeufs intestinaux
Tiramisu Lune
Purple Pattern Donuts
moutons ventre de pot de haricots secs