La farine de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
beurre non salé
40g
jaune d'uf cuit
1
sucre de coton
25g
Excipients poudre de cacao 5 g de sel de 0,5 g Margaret biscuits au chocolat pratique la préparation des aliments 1. 240 g de beurre fondu imperméable. Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible, 5 g de poudre de cacao. 41 jaune jaune d'uf cuit tamisé à une amende, sous agitation uniforme. 5 pétrir la pâte est lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu) 6 en 6 g. 7 retroussée en petites boules. 8 avec le pouce appuyé sur modèle. 9 dans le four préchauffé, 170 degrés intermédiaires, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre. 10 sorti! 11 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir. 12 carte fini!