biscuits au chocolat Margaret

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

beurre non salé

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

sucre de coton

 

25g

 

 Excipients poudre de cacao 5 g de sel de 0,5 g

 Margaret biscuits au chocolat pratique la préparation des aliments 1.

240 g de beurre fondu imperméable.

Mian 325 g de sucre et 0,5 g de sel (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de farine de gluten faible, 5 g de poudre de cacao.

41 jaune jaune d'uf cuit tamisé à une amende, sous agitation uniforme.

5 pétrir la pâte est lisse. (Réfrigérée pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu)

6 en 6 g.

7 retroussée en petites boules.

8 avec le pouce appuyé sur modèle.

9 dans le four préchauffé, 170 degrés intermédiaires, environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre.

10 sorti!

11 biscuits dans la grille de refroidissement pour refroidir.

12 carte fini!

Miel haricots tresses de pain
Précédent
moule à gâteau
Prochain
homard Griddle épicée
[Baicui Xing Fu cuisson du pain] petits pieds
Version non-frites de l'épicé frais d'arachide commencent ici # #
pain croustillants
cacao en mousseline de soie
pêche canneberges gomme soupe champignon blanc
sauce aux haricots noirs
crêpes de riz
Champignon brocoli frit
Sauté de chou
boulettes de pâte de haricot maison
porc croustillant petit pain rouleau