1. Prendre une eau de laminage profondément dans le pot d'ébullition 7 minutes étendue de surface de calmar cuits (libre) d'environ 5 à 6 minutes
Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le wok 2. pot, l'ail mis dans une petite frite de feu jusqu'à ce que doré « et mettre Stir saveur de poivre
3. Le prétraitement est ensuite placé dans une bonne crevettes « légèrement frite
4. L'eau de cuisson a été ajouté, la surface seiche
5. (plat crevettes cuites à être « oh charnues ne sera pas vieilli) de sauce à frire rapide, assaisonnement poudre de poulet plus » et, enfin, couplé au complet mélange 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
PS: mise au point ici, avant tout à la sauce puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, laisser les pâtes « émulsification » Cette dernière action est la clé de délicieux ~ Lets face entièrement intégrée à soupe, manger de plus en plus savoureux oh fusion . Pas de sauce blanche riche « sauce verte est pas savoureux » sui generis n'ont bon goût « Faites un essai ~ ~