sucre brun longanes pain noyer européen

120g longane Yakult 200ml Haute farine de gluten 125g 75g d'eau 1/2 cuillère à café de levure sel 1/4 cuillère à café de Haute farine de gluten 400g Farine de blé entier 100 g 1/4 cuillère à café de cannelle 1,5 cuillères à café de levure sucre noir 180g Yakult 150g Eau * (Note) 80g 200g de surface Vieux 60g de noix 100 g de sucre roux 100 ml d'eau
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     PRÉPARATIFS fait dépérir >> 1 pâte: Tous les matériaux seront pétrir jusqu'à consistance lisse et à gauche de la pâte dans le bac à légumes, mettez le couvercle sur au moins un jour dans la fermentation du réfrigérateur (peut être stocké pendant 5 jours).

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     PRÉPARATIFS 2 >> Séché longane tremper dans la journée Yakult, le jour de l'utilisation a pris la coupe de drainage en petits morceaux. Yakult est ajouté à la pâte en cours d'utilisation.

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     PRÉPARATIFS 3 (jour de production) après >> rôti de noix et laisser refroidir légèrement frapper en petites particules de rechange. la production de sucre noir: la matière dans le pot a été agité tout en chauffant au sucre brun peut être complètement dissous, laisser refroidir.

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     Pâte à faire: le premier matériau sept dans la machine à pain fouetté dans un groupe, la pâte a été ajouté plus pour continuer à jouer jusqu'à ce que la pâte lisse gauche. Suivie d'une première fermentation à deux fois plus grande (panés doigts pénètrent dans la pâte, les trous ne peuvent pas rebondir).

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     Après la main de table saupoudré de poudre, la pâte de coulée d'un mélange air et noix hachées mettre une pellicule longan pétrissage légèrement.

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     Pâte recouverte d'une pellicule de plastique, reposer pendant 20 minutes.

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     La pâte est découpée en dimensions convenables, puis lentement élargir forme elliptique aplatie croissance pliée, fermée en anti-adhérent des moules de cuisson, soit directement sur le moule sans papier antiadhésif pendant une demi-heure de la fermentation finale (disponible vaporiser un peu d'eau sur la surface, dans un espace confiné comme un four ou micro-ondes, puis prolonger la durée de fermentation lorsque le temps est frais).

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     Retirer la pâte fermentée, préchauffer le four à 180 ° C, même sur une floured pâte, puis tirer l'ouverture de couteau.

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     Dans le four cuire au four 35 minutes. (Environ 15 minutes, ouvrir le brouillard de pulvérisation four produire plus de vapeur d'eau, puis recouverts d'une feuille d'aluminium afin d'éviter une couleur trop profonde; environ 25 minutes, puis une pulvérisation d'eau, environ 30 min, retirer la feuille, laissez cuire au four couleur de la surface du pain à la fin du temps.) Si la pâte est plus petite raccourcir le temps de cuisson.

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     La cuisson du pain après la fin de la fraîcheur élevée, vous pouvez découper complètement refroidir complètement.

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