Oignon, fine coupe de céleri, la carotte, peigne jaune melon coupé Ding
tomates Peeling légèrement coupé (soupe réservée)
Laver et cercle calmars coupe
Wok ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon dans l'ordre, le céleri et les carottes
Après l'ajout de riz non cuit et mélanger, ajouter les tomates et le bouillon épluchage et bien mélanger
Peu à peu, ajouter le bouillon et laisser cuire le risotto commencer
Jusqu'à ce que le riz est ajouté peigne Kuala Terengganu lorsque étuvé
En fin de cuisson préférence de riz du cuisinier, cercle ajouté seiche, et une quantité appropriée de sel et de poivre, couvrir et éteindre l'étouffant calmars cuits
Le plat de risotto, ainsi que la bonne quantité de pesto et de l'huile d'olive extra vierge est terminée! Je regarde la pratique sauce verte pétoncles grillés risotto au pesto micro saumon ~ http: //icook.tw/recipes/68182