risotto calamars sauce tomate verte

moitié d'oignon étoiles 1 céleri Carotte (petit) 1 jaune de la courgette (de petite taille) 11 tasse de riz non cuite Peeling les boîtes de tomates Stock 800ml seiche 300g La quantité d'huile d'olive Sel au goût La quantité de poivre La quantité de sauce verte
    1

     Oignon, fine coupe de céleri, la carotte, peigne jaune melon coupé Ding

    2

     tomates Peeling légèrement coupé (soupe réservée)

    3

     Laver et cercle calmars coupe

    4

     Wok ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon dans l'ordre, le céleri et les carottes

    5

     Après l'ajout de riz non cuit et mélanger, ajouter les tomates et le bouillon épluchage et bien mélanger

    6

     Peu à peu, ajouter le bouillon et laisser cuire le risotto commencer

    7

     Jusqu'à ce que le riz est ajouté peigne Kuala Terengganu lorsque étuvé

    8

     En fin de cuisson préférence de riz du cuisinier, cercle ajouté seiche, et une quantité appropriée de sel et de poivre, couvrir et éteindre l'étouffant calmars cuits

    9

     Le plat de risotto, ainsi que la bonne quantité de pesto et de l'huile d'olive extra vierge est terminée! Je regarde la pratique sauce verte pétoncles grillés risotto au pesto micro saumon ~ http: //icook.tw/recipes/68182

  • konjac rapide calmar frit odorante
    Précédent
    ail sauce tofu frit
    Prochain
    haricots or gâteau de drêches Algues
    sucre brun longanes pain noyer européen
    algues séchées chips petites boules
    Tang Gao longane noir
    noix Algue algues montagne Tamagoyaki] [Yuanben
    visage calamars au curry vert fruits de mer
    maison de la viande à l'ail sec Chaodou
    Typifiés oeufs de thé longane goji
    Hong Xiu cuisine salle de fête nourriture pâtes seiche
    sushi roll algue japonaise
    pâtes crevettes seiche
    saveur d'algues du rouleau de riz grillé