Tous les ingrédients prêts, en utilisant des pigments naturels pour les carottes de couleur ont, rendre la couleur plus vive sauce au curry, ajouter le céleri, ajouter l'apport en fibres alimentaires, mais ils peuvent également ajouter des portions de légumes
Tous les matériaux ont été étiquetés boues fines
Tous les matériaux ont été étiquetés boues fines, de rechange
Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, l'eau de surface à ébullition sous seiche, bouilli pendant 7 minutes, laisser refroidir ramassé
Les oignons épicés sauce au curry dans le pot à disparaître
Ajouter les feuilles de citron, ajouter une cuisine citron thaï unique et cuire jusqu'à ce que les feuilles de lime adoucies, sauce au curry bout, épais comme
Joignez-vous à fruits de mer, verser le plat cuisiné
Empilée sur des nouilles seiches, fruits de mer mis, couper quelques petites tomates mis Wobble, parce que le goût de la riche vallée Sheng curry vert, donc avec un peu de tomates aigre-doux, vraiment juste
Si vous mangez, mais aussi de mettre dans la boîte à lunch demain pour eux-mêmes ou un membre de la famille avec une saveur de déjeuner au curry vert Asie du Sud-Thai