visage calamars au curry vert fruits de mer

1 carotte Gu Sheng moitiés de curry vert céleri 1 feuilles de citron 8 Un petit volume Herbe crevettes 4500g de surface seiche Quelques petites tomates
    1

     Tous les ingrédients prêts, en utilisant des pigments naturels pour les carottes de couleur ont, rendre la couleur plus vive sauce au curry, ajouter le céleri, ajouter l'apport en fibres alimentaires, mais ils peuvent également ajouter des portions de légumes

    2

     Tous les matériaux ont été étiquetés boues fines

    3

     Tous les matériaux ont été étiquetés boues fines, de rechange

    4

     Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, l'eau de surface à ébullition sous seiche, bouilli pendant 7 minutes, laisser refroidir ramassé

    5

     Les oignons épicés sauce au curry dans le pot à disparaître

    6

     Ajouter les feuilles de citron, ajouter une cuisine citron thaï unique et cuire jusqu'à ce que les feuilles de lime adoucies, sauce au curry bout, épais comme

    7

     Joignez-vous à fruits de mer, verser le plat cuisiné

    8

     Empilée sur des nouilles seiches, fruits de mer mis, couper quelques petites tomates mis Wobble, parce que le goût de la riche vallée Sheng curry vert, donc avec un peu de tomates aigre-doux, vraiment juste

    9

     Si vous mangez, mais aussi de mettre dans la boîte à lunch demain pour eux-mêmes ou un membre de la famille avec une saveur de déjeuner au curry vert Asie du Sud-Thai

  • noix Algue algues montagne Tamagoyaki] [Yuanben
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