Préparer tous les ingrédients.
D'abord par Little Chef onze frapper les ufs dans le bol. (Conteneur a un bec sera mieux, il serait plus commode verser l'uf gradué)
Une fourchette, puis les ufs battus, pas frappé très dispersée, de protéines de congé, le goût sera plus tendre. On verse ensuite l'assaisonnement, remuer.
Prenez un pot de figues, poêle chaude « petit feu », mettre un peu de beurre non salé jusqu'à ce que le beurre soit fondu à l'étape 5.
Verser le mélange d'ufs en trois versements. Pour la première fois, la première coulée « 1/3 de l'uf », lorsque l'uf est légèrement solidifiée, nous devons immédiatement l'étape 6. (Petit feu total)
La pièce formant écrou d'algues (5) mis en place Danpi « pot près de l'extrémité avant » du.
Dan Pi à la direction du corps, qui est, « direction de la poignée de pot », et met lentement. Après le premier rouleau est bon, le reste de l'uf « deux fois » Pour rouler.
(Tamagoyaki pas des conseils cassé) Assurez-vous de laisser refroidir avant de trancher. Utilisation couteaux dentelés de préférence en utilisant le sciage des copeaux de bois descendant lentement. Vous serez en mesure de couper trop beau!