Tous les matériaux d'un poids bon
Tout d'abord mélanger le sucre brun avec de l'eau, mettre le poêle et laisser mijoter le sucre en poudre tout fondu dans un sirop, éteignez et laisser refroidir
De farine tamisée, le lait ajouter le sirop noir cuit + + + oeufs, huile d'olive, mélanger tous (en fait, tous la peine peut être agités ensemble, mais il y aura assez de farine facile à former un petit morceau de l'uniforme, de sorte que le plus recommandé J'ai écrit dans l'ordre d'addition d'un, mélanger puis ajouter sous l'un des derniers de la pâte serait plus uniforme)
Muffin ou gâteau cupcake pan emboîtée / gâteau cuit à la vapeur avec de petites tasses en papier et versé lentement dans environ 7% pâte complète
Ensuite, longane séché posé sur la surface, utilisez un petit doigt pour pousser une partie de l'intérieur de la pâte (si séché longane simplement commencer à mélanger la pâte, la finale facilement sous l'évier, et enfin cuit à la vapeur longane surface sèche ne peut pas voir, mais si tous les exposé, il peut y avoir enfin cuit à la vapeur pouding cuit après quoi la surface supérieure de longane dessèchent, les deux sont délicieux mais ont l'esthétique pauvres recommandé boutique après que la surface a été légèrement poussée)
cornue faire bouillir de feu très chaud, la cornue placé plateau muffins, puis couvert et de la vapeur pendant 18 minutes. Le couvercle d'ouverture enlevé, à l'envers sur la grille, le sésame blanc chaud saupoudré ~
sucre brun chaud longane cuit à la vapeur pouding - plein d'arôme de bonheur de sucre brun