Après avoir lavé les crevettes, retirez les parties de la tête et de la queue et laissez la tête pour utilisation. Ensuite, coupez les crevettes avec un couteau à l'arrière des crevettes, coupez la ligne de crevettes, mettez les crevettes avec la tête et la ligne de crevettes nettoyées dans la casserole, mettez une petite cuillère de sel, de l'oignon vert et du gingembre, du poivre et un peu de vin de cuisson pendant environ 20 minutes.
Apportez l'huile dans une casserole, faites frire les têtes de crevettes dans l'huile et faites frire l'huile de crevettes pour une utilisation future.
Mettez la tête de crevette frite et l'huile de crevette dans la bouillie blanche cuite, puis ajoutez les crevettes marinées, deux cuillères de poivre, une pincée de gingembre et faites bouillir pendant environ 3-5 minutes, puis ajoutez le céleri et la quantité appropriée Du sel et une cuillerée d'huile de sésame. (Peut ajouter de l'huile de sésame ou non)
Après avoir remué, éteignez le feu et dégustez bien chaud.
Réchauffez l'estomac et conduisez le froid, la délicieuse bouillie de crevettes vous permet de boire quelques bols même .