la bouillie de crevettes et de légumes casserole

Aujourd'hui, certains temps chaud, comme la bouillie, et avait voulu Marmite filet de la bouillie de fruits de mer rouge, mais la maison sans ces ingrédients, puis mettre au réfrigérateur environ une partie de l'ensemble d'ingrédients existants, un pot délicieux de la belle épaisseur crevettes épaisse soupe de légumes, couplée à la fin des oignons doux et aigre faire leur propre champignon salade, de l'estomac satisfait. Ce qui a ajouté l'oignon, faire revenir les crevettes, autre que l'arôme de poisson, mais aussi pour prévenir le cancer, anti-âge, Favoris Casserole bouillie, la raison principale est le temps de la bouillie peut être raccourcie à 35 minutes, la bouillie de la maison d'origine avec le cuiseur à riz, près d'une demi-heure, et d'autre part, la bouillie de pot casserole de cire très parfumée, trop sucrée, épaisse d'épaisseur. riz 1,5 tasses légumes 1 crevette 150 g Le maïs et les légumes 10 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignon 1/4 sel 2 g igname 1 Poisson cuit à la vapeur sauce aux haricots noirs 0,2 cuillère
  • Laver le riz, la proportion dans la casserole, le riz et l'eau est de 3: 1, le feu à ébullition, un petit feu, avec une cuillère de malaxage continue casserole dans le sens horaire, pétrir le riz dans le riz ont été cachés dans , vous pouvez commencer à préparer les autres ingrédients

  • Lavez l'oignon coupé en dés, cette étape, j'étais avant la bouillie est prêt

  • Yam lavé, pelé, coupé en dés, avec des ampoules pour empêcher le contact avec l'air facilement oxydé, cette étape est préparée avant que la bouillie

  • Laver les légumes trempés avant la bouillie

  • Après la phase d'imprégnation propre et des légumes, de la racine de toutes les deux moitiés, puis un peu de la racine coupée en dés

  • Les légumes à feuilles restantes, coupées en gros morceaux d'attente

  • Pot d'huile d'olive de la chaleur et faire revenir l'oignon

  • Ensuite, ajouter les crevettes, vin de cuisine, le sel, j'ai ajouté un petit poisson cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, conduite sautés

  • Laver les particules de support de légumes

  • Les crevettes frites, les légumes, les céréales ensemble dans la casserole, agitation

  • Hunban de telle sorte, assez épais à ce moment laver le riz

  • Les légumes racines en blocs, et on poursuit l'agitation

  • Yam en agitant se poursuit, cette fois mis l'igname, l'igname est parce que si elle est placée au début, facile à poêle anti-adhésive, et continuer à remuer, en ajoutant cette fois l'igname, en fait, relativement un panoramique croquante, tendre, je tout à fait comme le goût de, si vous aimez le goût de Ruannuo, avant que cela puisse être mis sur la casserole, mais de se tenir devant le poêle en remuant sans arrêt casserole, aucun moyen de préparer les autres ingrédients.

  • Enfin joindre des feuilles de chou, feuilles vertes moins pour la perte de vitesse, pour maintenir la couleur

  • Pas tout à fait le remuer, remuer casserole avant de continuer avec le feu, éteindre le feu, je remplissais le temps de bol, mettre un peu de poivre blanc, poivre blanc comme assaisonnement peut, mais aussi à l'humidité, l'estomac chaud

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