Laver le riz, la proportion dans la casserole, le riz et l'eau est de 3: 1, le feu à ébullition, un petit feu, avec une cuillère de malaxage continue casserole dans le sens horaire, pétrir le riz dans le riz ont été cachés dans , vous pouvez commencer à préparer les autres ingrédients
Lavez l'oignon coupé en dés, cette étape, j'étais avant la bouillie est prêt
Yam lavé, pelé, coupé en dés, avec des ampoules pour empêcher le contact avec l'air facilement oxydé, cette étape est préparée avant que la bouillie
Laver les légumes trempés avant la bouillie
Après la phase d'imprégnation propre et des légumes, de la racine de toutes les deux moitiés, puis un peu de la racine coupée en dés
Les légumes à feuilles restantes, coupées en gros morceaux d'attente
Pot d'huile d'olive de la chaleur et faire revenir l'oignon
Ensuite, ajouter les crevettes, vin de cuisine, le sel, j'ai ajouté un petit poisson cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs, conduite sautés
Laver les particules de support de légumes
Les crevettes frites, les légumes, les céréales ensemble dans la casserole, agitation
Hunban de telle sorte, assez épais à ce moment laver le riz
Les légumes racines en blocs, et on poursuit l'agitation
Yam en agitant se poursuit, cette fois mis l'igname, l'igname est parce que si elle est placée au début, facile à poêle anti-adhésive, et continuer à remuer, en ajoutant cette fois l'igname, en fait, relativement un panoramique croquante, tendre, je tout à fait comme le goût de, si vous aimez le goût de Ruannuo, avant que cela puisse être mis sur la casserole, mais de se tenir devant le poêle en remuant sans arrêt casserole, aucun moyen de préparer les autres ingrédients.
Enfin joindre des feuilles de chou, feuilles vertes moins pour la perte de vitesse, pour maintenir la couleur
Pas tout à fait le remuer, remuer casserole avant de continuer avec le feu, éteindre le feu, je remplissais le temps de bol, mettre un peu de poivre blanc, poivre blanc comme assaisonnement peut, mais aussi à l'humidité, l'estomac chaud