Décapé Benoît moule fraîche

Ceci est un des légumes de saison printemps de style Hangzhou, les gens Hangzhou au 3 générale annuelle - mi-Avril feront une cuisine maison. Cette saison moules dodu, pousses de bambou fraîches! bacon 300 grammes pousses de bambou 4 porc 400 grammes moule 6 (taille de palme) gingembre 4 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre Un peu (à frais mention)
  • Alors que les magasins un peu la transformation des moules, pelé aux branchies. Avec une lame de couteau marteau organisation lâche, le soft de la viande. l'eau bouillie froide dans le pot de mousse flottante avoir à éteindre le feu, retirer et égoutter.

  • de porc coupé en petits morceaux, réserve d'eau bouillie

  • Couteau de Bacon gratter la surface de la partie blanche, coupé en petits morceaux, on le lave avec de veille d'eau chaude

  • Shoots plaque de coupe

  • Tout dans la cocotte-minute, ajouter le gingembre et le vin de cuisson, le sucre, ajouter de l'eau sur les ingrédients. 20 minutes avec une pression autocuiseur peut gagner du temps. Il peut aussi être directement casserole laisser mijoter pendant 1 heure.

  • mode autocuiseur électrique sélectionné dans les ragoûts, pot pendant environ une heure. Dans la casserole et servir

  • bouillie Nail casserole maison
    Précédent
    pot Casserole (version maison) sans une goutte d'eau
    Prochain
    casserole de poulet Dictyophora
    Flancs de porc poulet
    L'anguille solea®
    la bouillie de crevettes et de légumes casserole
    casserole côtes bouillie
    boeuf braisée casserole paresseux pour apprendre [version]
    pot de dragon Baoshan
    pot de boeuf tomate
    saucisse casserole musique noire claypot
    Flancs de porc poulet
    Le nouveau Sichuan - pommes de terre, faux-filet rôti
    Délicieuse bouillie de crevettes maison