étape 1
La farine et le sucre ont été pesés Stirétape 2
levure 10g avec de l'eau chaude pour se réveillerétape 3
La levure a été versé dans l'eau mélanger la farineétape 4
Après avoir frotté répété la pâte à réchauffer lentement ajouté sous agitation à une floc de surface lisseétape 5
Couvrir et fermentation endroit chaudétape 6
Tirez la pâte à fermenter deux fois plus grand nid d'abeilleétape 7
Retirer la pâte à pétrir la pâte échappement cercle en deux dont l'un est ajouté une poudre de thé vertétape 8
Étaient légers pétrir arrondisétape 9
Prendre la pâte verte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rectangulaireétape 10
Ensuite, ajoutez haché rouleau d'oignon vertétape 11
Blanc font aussi un bon travail de la même manièreétape 12
Plus frotter chaque aliquote de la découpe 10étape 13
Prenez deux couleurs différentes de pâte empilésétape 14
Vers le bas à partir de la pression intermédiaire avec des baguettesétape 15
Commander un changement dans la même opérationétape 16
Tourner dans le do vapeurétape 17
La chaleur élevée pendant 15 minutes ennuyeuses deux minutes