étape 1
Levure avec l'eau chaude du stand ouvert pour dix minutes, la levure dans la farine et ajouter la bonne quantité de lait ou de lait dans le stand pâte pendant une à deux heures de fermentationétape 2
gaz d'échappement suffisamment pétrir la pâte fermentée bandes en une pâte uniforme, saupoudrer sec pressé en quantité de gâteauxétape 3
Le rouleau de pain en fines tranches (peut appliquer une fine couche d'huile de cuisson sur la pâte)étape 4
Le pain plier la figure puis plierétape 5
La pâte pliée a été coupé avec un couteau sur la figure troisétape 6
Les mêmes deux paires de bon, du plus grand au plus petit pile haut, pointu au sommetétape 7
Trouver le point central des angles aigus sur le côté vers le bas avec des baguettes en appuyantétape 8
En appuyant vers le bas le centre des deux côtés avec deux baguettes, la main de préhension des deux extrémités des baguettes de fermeture, des baguettes en matière plastique enlevésétape 9
Sur un pot à la vapeur d'eau froide, l'eau a été chronométré quinze à vingt minutes, les beaux pains de lotus Venez et maintenant. Impeccable, saint et élégant.