1, un petit lavage de la crevette, le bit de contrôle de l'eau, de sel 10 minutes
2, la préparation de ces ingrédients
3, petites friteuse ajouter de l'huile de maïs ou l'huile d'arachide, l'huile thermique, avec le test des baguettes, car la bulle peut être autour de
4, l'huile de chauffage dans la casserole de sauce, ajouter la farine dans une petite crevette blanche, ce qui est très simple et rapide
5, peut bien mélanger avec des baguettes.
6, le mélange de petites crevettes blanches, deux fois dans la poêle chaude (petit pot ne peut pas mettre trop, s'il y a un gros pot, vous pouvez mettre tout à la fois)
7, en regard, pas un par un put, quand un put, ne bouge pas d'abord, attendez une minute
8, un peu difficile à voir les crevettes avec des baguettes un mouvement pour ouvrir
9, attendre 3,4 minutes, les crevettes jaune
10, crevettes jaunes, des gâteaux de crevettes doit devenir raccourcie
11, rempli avec une passoire
12, transfert sur une plaque, servi chaud peut me ouvrir à manger
13, juste la fin de ce salé, salé frais croustillant