Su halogène: halogène champignon kelp champignon tofu lotus

encens oh ~ L'anis étoilé 2 poivre Dans un petit feuilles de laurier 3-4 agrumes 4-5 bandes réglisse pièce noix de muscade 1 blanc Kou 1 Tsaoko 1 kaempférol 2 cannelle 1 cumin Dans un petit clous de girofle 10 mangoustan Un petit morceau gingembre Un petit morceau sauce de soja montant droit sel montant droit racine de lotus champignon tofu champignons algues 1200g sucre cristal 4
  • Photo de groupe de toutes les épices

  • épices prêt dans un petit sac de sable

  • Ingrédients lavés, tout coupé

  • sac d'épices Pot + eau + sel + + ingrédients de la sauce et la cuisine a commencé

  • Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, pot premier halogène ouvert à manger ~

  • Vieux buf braisé parfumé, ailes de canard, jarrets de porc, cuisses de canard, cuisses de poulet, gésiers de canard, vieux ufs braisés
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    trotteurs halogène
    Petites crevettes blanches frites croustillantes délicieux ~ ~ bouchée, quand l'enfant peut partager une collation de calcium
    nougat
    Sucette au jus d'orange
    Arachide collante (arachide givrée)
    Petite version américaine du fil de porc
    Volume rose
    Hanamaki
    Hanamaki chenilles de hot-dog
    le volume d'arachide fleurs de beurre
    [Oignon vert jambon Hanamaki]