Arachide collante (arachide givrée)

Le bâton d'arachide est une délicieuse collation que nous aimions manger enfant. Le goût parfumé, croquant et sucré donne envie aux gens de s'arrêter! À cette époque, je pensais souvent à quel point ce serait bien si je pouvais en manger tous les jours. Mais à cette époque, en raison des conditions économiques, ce n'était qu'un luxe. Maintenant que je peux enfin réaliser mon souhait, je peux le manger aussi longtemps que je l'aime haha ... En fait, les ingrédients utilisés pour les ingrédients collants aux arachides sont très simples, et la méthode n'est pas compliquée. Vous pouvez très bien le faire en deux ou trois fois. Levez-vous et apprenez! Cacahuètes 400 g Sucre 180 g l'eau 50 grammes
  • Placez les arachides dans le four sans préchauffer. Faites-les cuire à 150 degrés pendant 20-25 minutes. Pour faire les arachides uniformément chauffées, utilisez une pelle en bois pour les retourner plusieurs fois. Une fois les arachides cuites, retirez-les et laissez-les refroidir.

  • Mettre le sucre et l'eau dans une poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen-doux en remuant délicatement avec une spatule en bois pour faire chauffer le dessert uniformément. Lorsque l'eau sucrée sort d'une grosse bulle blanche, allumez un petit feu.

  • À ce moment, les arachides cuites sont versées dans le pot et retournées avec une spatule en bois, de sorte que le sirop soit uniformément enveloppé sur les arachides. Ne soyez pas paresseux, la pelle en bois continuera de tourner doucement pour empêcher les arachides de brûler!

  • Attendez que le liquide de sucre blanc dans la casserole se transforme en glaçage blanc et enveloppez uniformément les arachides du feu.

  • Collez les cacahuètes sur l'assiette et étalez-les pour qu'elles refroidissent pour manger! Le goût croustillant et sucré rend les gens à bout de souffle, haha

  • Longue conversation: assurez-vous d'attendre que les arachides soient collantes et fraîches avant de manger, alors ce sera croustillant et délicieux!

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