Vieux buf braisé parfumé, ailes de canard, jarrets de porc, cuisses de canard, cuisses de poulet, gésiers de canard, vieux ufs braisés

CCTV China on the Bite of the Tongue a déjà diffusé un épisode de vieux buf braisé. J'ai noté sa méthode de fabrication du buf et l'ai combinée avec d'autres recettes pour faire mon propre buf braisé. Lorsque le buf est mariné dans la marmite, l'arôme remplit l'espace, il ne se diffuse pas longtemps, et il est trop parfumé ... C'est le moins matériel Tous les ingrédients de la recette doivent être utilisés Veuillez lire attentivement plusieurs fois Suivez strictement les étapes Sûr de faire une délicieuse sauce au buf Jarret de boeuf 1000 grammes sel 30g Anciens matériaux de saumure Cannelle 2 pièces Feuille de laurier 3 tranches Shanna 2 pièces Tsaoko 2 pièces anis étoilé 2 pièces Poivre Une poignée épluchure d'orange 3 tranches Angélique 3 tranches Chili séché (peut être omis) 3 Sac de gaze pour soupe 1 pièce Gingembre 3 tranches échalote 2 pièces Sauce soja (50g) 5 cuillères à soupe Sauce soja légère (50g) 5 cuillères à soupe Vin de cuisine (50g) 5 cuillères à soupe Huile de sésame (50g) 5 cuillères à soupe sucre cristallisé 30g sel La bonne quantité Essence de poulet (omis) La bonne quantité Must-have pour la première fois Os de boeuf La bonne quantité Gingembre 3 tranches échalote 1
  • 1. Le tendon de buf (ou buf) n'a pas besoin d'être lavé, s'il est sale, essuyez-le avec un chiffon humide. S'il est congelé, veuillez le mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il décongèle et essuyez l'eau. 2. Répartissez uniformément tout le sel sur la surface du buf.

  • Utilisez des objets lourds (galets, boîtes remplies d'eau ...) sur le buf. Il est préférable de mettre une assiette plate sur le buf pour que la gravité soit plus uniforme. Conserver au réfrigérateur en été et rétroéclairé dans un endroit à basse température ambiante en hiver. Habituellement 3-4 jours.

  • Retournez-le une fois par jour plus tard, il y aura du sang qui coulera. Le dos doit être retourné une fois par jour. Commencez la cuisson de la soupe aux os de buf le dernier jour de la marinade.

  • Mettez tout le matériel ci-dessus dans le "Matériel pour la saumure du Laos": "Sac de gaze pour soupe" dans le sac de gaze et nouez fermement.

  • 1. Mettez les os de buf dans l'eau froide, ajoutez les nuds de gingembre et d'oignon vert. Une fois que le feu vif est allumé, nettoyez la mousse, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant 5 heures. 2. Retirez les os et mettez-les au réfrigérateur en été. Si vous navez pas dos de buf, vous pouvez utiliser des os de porc (un peu plus gras).

  • 1. Égouttez toute l'huile blanche de la soupe dans la casserole en céramique pour braiser le buf, puis mettez une partie de la soupe aux os de buf dans la casserole. Le beurre peut augmenter l'arôme du buf braisé, alors assurez-vous d'utiliser toute la nappe. 2. Il est préférable de mettre l'eau en place en une seule fois, afin que le buf puisse être couvert. 3. Mettez le sac cuit, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soya légère, la sauce soya foncée et le vin de cuisson dans la casserole. Une fois le feu bouilli, ajoutez de l'huile de sésame et du sel. Tant que la salinité est la même que d'habitude. 4. Mettre à feu doux et cuire 10 minutes. N'ouvrez pas le couvercle et laissez mijoter pendant 10 minutes. de rechange

  • Rincez simplement le buf mariné et mettez-le dans la casserole avec de l'eau froide.

  • Une fois la chaleur élevée allumée, tournez à feu doux et laissez cuire 5 minutes.

  • Lavez les cubes de buf à l'eau claire.

  • 1. Portez à nouveau la saumure braisée à ébullition, mettez-y les cubes de buf lavés et égouttés, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant 60 minutes. Après 60 minutes, utilisez des baguettes pour le piquer dans le buf. (Le niveau de feu doux varie d'une maison à l'autre et la durée peut être légèrement ajustée.) 2. Ne sortez pas le buf après avoir éteint le feu, mettez-le dans la casserole jusqu'au lendemain.

  • Les cubes de buf retirés doivent être égouttés, puis placés à l'intérieur pour sécher à l'air. Ou ne pas envelopper le film de conservation, mettre les cubes de buf retirés au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

  • Le fils a dit que ce buf cuit est le meilleur plat que maman ait utilisé depuis le plus longtemps. Oh ouais ...

  • Il vaut mieux faire une trempette avec du buf braisé ... Je fais bouillir l'huile épicée moi-même, puis je mets de la sauce soja légère ou d'autres ingrédients dans l'huile épicée ... La méthode de cuisson de l'huile de piment est dans la recette suivante.

  • 1. Sortez le bouillon de buf braisé avec les impuretés, faites-le bouillir à feu vif et mettez-le dans une boîte, il peut être conservé une semaine en chambre froide et un mois au congélateur. Sortez-le et faites bouillir lorsqu'il n'est pas utilisé. Vous pouvez faire mariner des pieds de porc, de l'agneau, des pattes de poulet, des ailes de canard, des gros intestins, des blancs séchés ... Les gros intestins marinés et autres ingrédients savoureux doivent être retirés de l'ancienne marinade. Le vieux ragoût deviendra de plus en plus parfumé après des braisages répétés du buf, d'où vient le vieux ragoût du magasin. 2. Si vous souhaitez augmenter la quantité d'eau chaque fois que vous marinez, vous devez augmenter les matériaux utilisés dans l'emballage de marinade en conséquence.

  • 1. Mettez deux tranches de gingembre et deux cuillères à soupe de vin Huadiao dans une casserole sous l'eau froide. Éteignez le feu immédiatement lorsque le feu est en ébullition. Lavez immédiatement les ailes de canard à l'eau courante. 2. Mettez trois tranches de gingembre et deux oignons verts dans l'ancienne saumure. Ajoutez du sel ou de la sauce soja foncée. Ajouter les ailes de canard nettoyées, réduire à feu doux et cuire 20 minutes. N'ouvrez pas le couvercle après avoir éteint le feu et laissez mijoter toute la nuit. Vous pouvez également le manger tout de suite. Après avoir choisi le pot, laissez-le sécher à l'intérieur pendant un moment. Les ailes de buf et de canard sont cuites à chaque fois, donc la quantité de compote est juste, pas besoin d'ajouter de l'eau. Il n'y a pas de problème avec 15-20 ailes de canard braisées .

  • 1. Après avoir lavé les mains des porcs, ajoutez deux grosses tranches de gingembre et du vin de cuisson dans une casserole sous l'eau froide. Éteignez le feu une fois le feu allumé. Utilisez de l'eau courante pour éliminer les impuretés sur les mains du porc. 2. Faites bouillir le vieux ragoût, ajoutez deux tranches de gingembre et deux oignons verts.La clé est d'ajouter plus de sel à la soupe qui est plus salée que d'habitude. Mettre les jarrets de porc nettoyés, allumer le feu vif et baisser pendant 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter toute la nuit. Après une nuit, la sauce se solidifiera, éteindra le feu lorsque le bouillon fondra et servira les jarrets de porc. 3. Vous pouvez retirer une vieille marinade et la mettre dans un wok, ajouter du piment séché et du poivre chinois (ou utiliser votre sauce chili préférée) pour bien mélanger, puis égoutter la soupe et la placer dans une assiette et la sécher correctement à l'air. Ou soyez paresseux comme moi, saupoudrez simplement des ingrédients du barbecue, de la poudre de chili ...

  • Jambes de canard braisées - je ne m'attendais pas à ce que ce soit très délicieux? ... Méthode: 1. Étalez une couche uniforme de sel sur les cuisses de canard et laissez mariner pendant au moins une demi-journée. 2. Rincez la surface du sel à l'eau claire, mettez deux tranches de gingembre dans une casserole sous l'eau froide. Éteignez le feu lorsque l'eau est bouillie. Rincer la poudre flottante sur les cuisses de canard à l'eau courante. 3. Mettez-le dans le vieux butor bouilli (reportez-vous au précédent pour les précautions d'entretien et de réutilisation du vieux butor), mettez-le à feu doux et laissez mijoter pendant 20 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant la nuit. Le lendemain, sortez-le et laissez-le sécher à la température ambiante.

  • 1. Ajouter un peu plus de sel et faire revenir les cuisses de poulet marinées pendant au moins une demi-journée, je les ai mis au réfrigérateur pendant la nuit. 2. Lavez les cuisses de poulet à l'eau courante avant de faire mariner. 3. Faites bouillir l'ancienne saumure, ajoutez un oignon vert et deux ou trois tranches de gingembre. Ajouter les pilons de poulet. Une fois le feu élevé allumé, passez à feu doux et laissez mijoter pendant 15 minutes. Éteignez le feu sans ouvrir le couvercle et laissez mijoter pendant la nuit. Si vous êtes pressé, laissez mijoter pendant une demi-heure. 4. Retirez-le à l'avance et laissez-le sécher à température ambiante le lendemain.

  • 1. Répartir uniformément les gésiers de canard avec du sel et faire mariner au moins une demi-journée. 2. Lavez les gésiers de canard à l'eau avant de les braiser. 3. Porter le vieux ragoût à ébullition, y mettre les gésiers de canard, passer à feu doux pendant 15 minutes après l'allumage du feu vif. Laisser le couvercle et laisser mijoter toute la nuit. 4. Retirez les gésiers de canard de l'ancienne saumure et laissez-les sécher à l'air libre à température ambiante. Trancher et manger ...

  • 1. Cuire une casserole sous l'eau froide et allumer à feu moyen. Après ébullition, continuez à mijoter pendant 10 minutes. N'ouvrez pas le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau ne soit pas chaude. 2. Décollez la coquille d'uf et utilisez un couteau pour faire quelques coupes régulières sur les blancs d'ufs. 3. Faites bouillir l'ancienne saumure, mettez les ufs, mettez à feu doux après feu vif et laissez cuire 30 minutes. Mettez-le dans le pot pendant la nuit.

  • ufs d'ufs QQ Hillbilly halogène
    Précédent
    Su halogène: halogène champignon kelp champignon tofu lotus
    Prochain
    « A Nanjing » jus de poulet à la saumure sèche retour
    Fil d'appât halogène Kunming
    trotteurs halogène
    Petites crevettes blanches frites croustillantes délicieux ~ ~ bouchée, quand l'enfant peut partager une collation de calcium
    nougat
    Sucette au jus d'orange
    Arachide collante (arachide givrée)
    Petite version américaine du fil de porc
    Volume rose
    Hanamaki
    Hanamaki chenilles de hot-dog
    le volume d'arachide fleurs de beurre