étape 1
J'utilise la farine auto de maïs, et fait face à la première étape: l'addition d'une cuillère à soupe d'agitation de la farine de lait, la cuiller de sucre dissous dans l'eau chaude (cur ces deux étapes, ne peuvent pas être ajoutées, il est ajouté à la saveur de lait sucré Road). L'eau réchauffée ajouter lentement la farine, avec addition d'eau sous agitation, ajouter de l'eau jusqu'à début de l'arrêt en floc, et en une pâte lisse.étape 2
La pâte levée température ambiante dans un sac frais. A propos de deux heures, la fermentation de la pâte pour doubler la grande ha d'origine. J'étais le jour avant d'aller au lit la nuit pour faire cette étape, épreuvage une nuit, le matin sera en mesure de le faire directement, de gagner du temps, sauver ~étape 3
Le réveil le matin, puis pétrir la pâte directement et peu, la pression du gaz dans la pâte, la pâte est divisée de taille uniforme des bandes de frottement façonner le jambon coupé en deux en deux, les nouilles le long du jambon stéréotypes de la semaine d'emballage.étape 4
Vapeur et la graisse, en font la chenille rouleaux de hot-dog, le premier feu occupé, couvrir le couvercle de se réveiller sur 10 minutes pour ouvrir grand vapeur, SAIC après environ 15 minutes de la chaleur à OK il. Conseils: Ne pas ouvrir le couvercle à mi-chemin.étape 5
Transfert à une plaque - l'utilisation de la soupe de légumes à la vapeur du bon temps, profiter du match ensemble Mimi da ~ ~ ~