étape 1
La farine, la levure et dans le bassin, remuer, et si vous n'utilisez pas la machine à pain peut être utilisé pour aider à faire face ohétape 2
L'eau a été ajouté à 150, plus un regard humide, puis décider de ne pas ajouter l'eau restanteétape 3
Pour former une pâte, relaxation dix minutesétape 4
emballages en rouleauétape 5
Ajouter 2 grammes de sel, cinq grammes d'huileétape 6
BU contribuera à la diffusionétape 7
enrouléétape 8
Couper en petits morceauxétape 9
tressée torsadée plus presséétape 10
A gauche et à droite inversée à visser dans parétape 11
Même mis en fermentation couverture Longtiétape 12
Après avoir vu Hanamaki croître deux fois (peut également toucher devient le point doux et léger) à feu ouvert cuit à la vapeur, le feu froid, quinze minutes à l'eau libreétape 13
après la vapeurétape 14
Oh bon à manger