# # Automne comment manger Hanamaki de sésame de maïs

automne, les pâtes embuée. Ma famille ne peut pas faire sans les pâtes habituelles, donc toutes sortes de farine seront plus, une semoule de maïs récemment préparé, polenta non seulement peut faire, peut faire des crêpes de pain Hanamaki. Mais je préfère la fermentation de la production des pâtes, manger léger bruit, des maux d'estomac. Ajouter la semoule de maïs Hanamaki fait cela, et le fils dit après avoir mangé du pain, et le faire bien. En effet, en raison du sésame supplémentaire, ajoute de la saveur, plus d'appétit. Participer à des activités: # # Automne comment manger pâte de maïs: farine de maïs 50 grammes farine 150 g eau 110 grammes La levure sèche 1,5 g farine Mission: farine 240 grammes O Vous pouvez configurer le lait en poudre multi-G420 grammes eau 130 grammes La levure sèche 2 g tahini 55 grammes farine peu

étape 1

L'automne est venu, manger des pâtes fermentées, de l'estomac plus confortable.

étape 2

Préparation de la nourriture, avec de la farine de maïs, le broyage du maïs non directement la fécule de maïs.

étape 3

La farine et la semoule de maïs rapport est d'environ 1: 3 ou de la quantité de farine de maïs peut alors à moins, trop de farine de maïs provoque la pâte est croustillante aussi, pas dans le groupe, la levure sèche

étape 4

Deux types de pâte ont été tassé dans une pâte lisse et collante. la pâte de maïs en raison de la nature de la farine de maïs, un peu pas lisse la surface, il est normal.

étape 5

Respectivement, les deux pâte, rouler dans une forme taille généreuse feuille similaire.

étape 6

Cornmeal doucement placé sur une feuille de surface de la feuille blanche, rouleau plusieurs fois, tournant et ensuite laminage mince.

étape 7

feuille Cornmeal que latérale, le sésame applicateur, notez que les coins sont également appliqués. Ensuite, essuyez le visage de la production de sésame, la sauce de sésame et de mettre à l'intérieur du mélange, laissez mélange de sésame de l'huile de sésame, retirer environ 55 grammes de sésame, puis placé dans une petite quantité de farine, bien mélanger, l'état est un peu épaisse, peut être mis sur la pâte avec une spatule loin.

étape 8

Laminé à partir d'un côté, tandis que le volume peut étirer un peu extensible, de sorte que soient alignés les deux extrémités.

étape 9

Couteau pour couper dans la même taille pâte rouleaux.

étape 10

Prendre une baguette, dans le volume intermédiaire, la pression de deux baguettes. Appuyez sur pressée vers le bas, pour allumer la coupe. Un Hanamaki est terminé. Ce faisant, sans avoir la chirurgie plastique peut faire une belle Hanamaki.

étape 11

Si vous voulez faire sont légèrement arrondis, et aussi, puis les deux extrémités du malaxage pour former un état enroulé.

étape 12

Tous sont ainsi produites, dans l'huile de brosse en forme de plaque à la vapeur. Notez que chaque Hanamaki doit avoir une certaine distance, mais aussi parce que la fermentation ultérieure.

étape 13

Dans la fermentation de la boîte à la vapeur, des rouleaux devient légèrement plus grand un peu, se lever et se sentir très léger sur elle. Fermentation peut conduire à des boucles dures non moelleux insuffisantes, et la fermentation excessive, parce que trop vide, bien moelleux, mais le goût est pauvre.

étape 14

pain fermentée, de la vapeur dans le réservoir 100 degrés, cuits à la vapeur pendant 18 minutes.

étape 15

Pan un peu sec, chaud pour manger doux Wei Xiang.

étape 16

Produit final

étape 17

bruit doux Fluffy, Note: 1, en farine de maïs semoule de maïs, pas d'amidon de maïs, la farine et la pâte et la proportion est pas trop élevé. 2, avec un pur sésame sésame, lorsqu'il est utilisé, puis remuer le dessus de sésame.
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