étape 1
L'automne est venu, manger des pâtes fermentées, de l'estomac plus confortable.étape 2
Préparation de la nourriture, avec de la farine de maïs, le broyage du maïs non directement la fécule de maïs.étape 3
La farine et la semoule de maïs rapport est d'environ 1: 3 ou de la quantité de farine de maïs peut alors à moins, trop de farine de maïs provoque la pâte est croustillante aussi, pas dans le groupe, la levure sècheétape 4
Deux types de pâte ont été tassé dans une pâte lisse et collante. la pâte de maïs en raison de la nature de la farine de maïs, un peu pas lisse la surface, il est normal.étape 5
Respectivement, les deux pâte, rouler dans une forme taille généreuse feuille similaire.étape 6
Cornmeal doucement placé sur une feuille de surface de la feuille blanche, rouleau plusieurs fois, tournant et ensuite laminage mince.étape 7
feuille Cornmeal que latérale, le sésame applicateur, notez que les coins sont également appliqués. Ensuite, essuyez le visage de la production de sésame, la sauce de sésame et de mettre à l'intérieur du mélange, laissez mélange de sésame de l'huile de sésame, retirer environ 55 grammes de sésame, puis placé dans une petite quantité de farine, bien mélanger, l'état est un peu épaisse, peut être mis sur la pâte avec une spatule loin.étape 8
Laminé à partir d'un côté, tandis que le volume peut étirer un peu extensible, de sorte que soient alignés les deux extrémités.étape 9
Couteau pour couper dans la même taille pâte rouleaux.étape 10
Prendre une baguette, dans le volume intermédiaire, la pression de deux baguettes. Appuyez sur pressée vers le bas, pour allumer la coupe. Un Hanamaki est terminé. Ce faisant, sans avoir la chirurgie plastique peut faire une belle Hanamaki.étape 11
Si vous voulez faire sont légèrement arrondis, et aussi, puis les deux extrémités du malaxage pour former un état enroulé.étape 12
Tous sont ainsi produites, dans l'huile de brosse en forme de plaque à la vapeur. Notez que chaque Hanamaki doit avoir une certaine distance, mais aussi parce que la fermentation ultérieure.étape 13
Dans la fermentation de la boîte à la vapeur, des rouleaux devient légèrement plus grand un peu, se lever et se sentir très léger sur elle. Fermentation peut conduire à des boucles dures non moelleux insuffisantes, et la fermentation excessive, parce que trop vide, bien moelleux, mais le goût est pauvre.étape 14
pain fermentée, de la vapeur dans le réservoir 100 degrés, cuits à la vapeur pendant 18 minutes.étape 15
Pan un peu sec, chaud pour manger doux Wei Xiang.étape 16
Produit finalétape 17
bruit doux Fluffy, Note: 1, en farine de maïs semoule de maïs, pas d'amidon de maïs, la farine et la pâte et la proportion est pas trop élevé. 2, avec un pur sésame sésame, lorsqu'il est utilisé, puis remuer le dessus de sésame.