boeuf braisée casserole paresseux pour apprendre [version]

à l'automne, divers charnue de graisse automne bâton ~ fait Bande la viande entre les côtes de bétail des côtes, trop gras, convenablement, la nappe de pétrole et de la chaleur dans une fondue charnue, juteuse, l'entrée est non grasse. Braisée poitrine de boeuf, boeuf braisé soupe de nouilles de boeuf parties couramment utilisées. la version paresseuse de la méthode de production, même un novice peut le faire blanc, combiné à la fin de la recette et des conseils culturels à faire, lisez d'abord avant de commencer Oh côtes du bétail Quelques livres Cong Jiangsuan Une quantité appropriée (voir figure) Ragoût assaisonnement paquet Un paquet pâte de haricots La moitié Chao Shao comprimés aubépine Dans un petit cassonade 20-30 grammes sauce de soja 15 grammes sel montant droit eau A propos de 2L
  • boeuf lavage, casserole d'eau froide, le feu à ébullition.

  • Xue Mo de Passoire, cuire pendant environ deux minutes

  • Déconnexion de veille

  • Oignon l'ail au gingembre, paquet assaisonnement, comme vous pouvez mettre un peu de poivre, préparé à l'avance,

  • Versez la bonne quantité casserole faire chauffer l'huile, trop peu d'huile, tourner un petit feu après avoir ajouté la pâte de haricots, en remuant constamment Remuer la saveur, une partie de la couleur rouge

  • Joignez-vous à un gros morceau de sucre brun, environ 20 à 30 grammes, et continuer à faire frire la sauce

  • Sauce sera recueillie dans un, puis ajouter la sauce de soja, Stir du feu après le rouge foncé

  • Le fond de la décharge de la casserole

  • Couplé avec de la viande, sauce frit, l'eau (pas vu une partie de la viande, environ deux litres), puis jeter dans les films d'aubépine.

  • Fermer le couvercle et tournez le feu à ébullition puis laisser mijoter environ une demi-heure

  • temps d'agitation approprié environ une heure, le tout laisser mijoter à feu doux, puis cuire la viande avec du sel et laisser mijoter 20 à 30 minutes

  • Produit final

  • Une chose

  • casserole côtes bouillie
    Précédent
    pot de dragon Baoshan
    Prochain
    pot de boeuf tomate
    saucisse casserole musique noire claypot
    Flancs de porc poulet
    Le nouveau Sichuan - pommes de terre, faux-filet rôti
    Délicieuse bouillie de crevettes maison
    Les côtelettes d'agneau de carotte
    sucre peau de pamplemousse
    [] Le lait condensé cuit à la vapeur dessert poire
    Li Gao automne mangoustan
    Automne Li Gao
    ragoût de viande hachée parfumée pamplemousse peau
    "Cuisine plus Amoy" melon Lees, en état d'ébriété!