boeuf lavage, casserole d'eau froide, le feu à ébullition.
Xue Mo de Passoire, cuire pendant environ deux minutes
Déconnexion de veille
Oignon l'ail au gingembre, paquet assaisonnement, comme vous pouvez mettre un peu de poivre, préparé à l'avance,
Versez la bonne quantité casserole faire chauffer l'huile, trop peu d'huile, tourner un petit feu après avoir ajouté la pâte de haricots, en remuant constamment Remuer la saveur, une partie de la couleur rouge
Joignez-vous à un gros morceau de sucre brun, environ 20 à 30 grammes, et continuer à faire frire la sauce
Sauce sera recueillie dans un, puis ajouter la sauce de soja, Stir du feu après le rouge foncé
Le fond de la décharge de la casserole
Couplé avec de la viande, sauce frit, l'eau (pas vu une partie de la viande, environ deux litres), puis jeter dans les films d'aubépine.
Fermer le couvercle et tournez le feu à ébullition puis laisser mijoter environ une demi-heure
temps d'agitation approprié environ une heure, le tout laisser mijoter à feu doux, puis cuire la viande avec du sel et laisser mijoter 20 à 30 minutes
Produit final
Une chose