saucisse casserole musique noire claypot

Si l'hiver peut manger un pot de cuisson à la vapeur claypot, il est vraiment sympa! Lili riz distinct, croûte de riz croustillant doré, épais ingrédients de saveur cantonaise, légumes, viande, pot côté riz,! Vraiment super aimable Cependant, pour un pot de claypot attrayant croustillant, ou avoir une certaine des compétences. Quelles sont les compétences? S'il vous plaît me permettre d'avoir été soigneusement. filament de riz 2 tasses Shimizu montant droit chou 1 saucisse 1 bacon 1 huile végétale 30 grammes ufs 1 sauce 1 bol huile de salade à soupe moitié
  • Le riz dans l'eau froide tremper 2 heures à l'avance.

  • Préparer une casserole de musique noire, lavé, séché, essuyer une mince couche d'huile dans le fond du pot. https://shop35790919.taobao.com/ recherche Taobao magasin: casserole Kun Bo, passer la commande Notes: Lee Chan, laissez le client au prix du changement, il y a une réduction de 20%.

  • riz imbibée, la moitié salade de cuillère à soupe mélange d'huile a été ajouté, plus l'eau à 3/4 de la première articulation du doigt d'index.

  • Le fils déplacé dans la cocotte sur le feu, tournez immédiatement à un petit feu après le feu à ébullition, couvrir et laisser mijoter (le feu devrait être très faible, la périphérie du cercle doit ouvrir le feu), le riz et cuire jusqu'à 8 mature.

  • Après la saucisse, bacon propre, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.

  • Lorsque le riz de séchage de l'humidité, éteindre le feu. Riz avec des baguettes insérées dans les trous 4, sont un peu d'huile végétale a été versé dans un petit trou, puis le long de la soupe aux légumes du cercle (sinon verser de l'huile, du riz pâte facile à fond, l'huile est pas trop, trop il sera fatigué).

  • La saucisse, bacon tranches points en diagonale, puis couper le gingembre, l'oignon vert.

  • Dans la surface du riz couvert: la saucisse et le gingembre, battre les ufs en elle.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis éteignez le feu, sans ouvrir le couvercle, l'utilisation continue de la casserole couverte de chaleur résiduelle mijoté pendant 15 minutes pour couvrir cuit.

  • Laver le chou, faire bouillir l'eau du pot, le sel mis, quelques gouttes d'huile dans environ un demi-chou ebullition après la naissance, trempée dans l'eau froide pendant une minute et retirer et égoutter.

  • Sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe d'eau froide, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 0,5 cuillères à soupe de sucre, l'huile de 0,5 cuillères à soupe et bien mélanger.

  • Bon ragoût de riz ouverture du couvercle, dans le chou, la chaleur élevée pendant environ (moins de 1 minute), éteindre le feu.

  • Saupoudrez petit oignon vert coupé en dés, versez la sauce, bien mélanger et servir.

  • Claypot essence réside dans son repas focal, casserole qui est la couche inférieure de coke de coke croquant « croûte ».

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