Laver l'estomac de porc, de nombreuses recettes en ligne soulignent doit faire attention! Laver l'estomac de porc! Je l'ai acheté un cheval d'une boîte de tripes de porc, 350g39 dollars, emballage sous vide, est en effet propre, mais toujours soigneusement laver. Le premier vinaigre blanc, la farine et le sel, l'échec, la farine se forme collante forfaitaire, rincer immédiatement, estomac de porc surface sèche à l'intérieur de frotter frotter de la farine blanche et à l'extérieur un endroit propre, chasse d'eau, répété trois fois! Et puis frotter à plusieurs reprises trois fois avec du vinaigre blanc! Puis frotter à plusieurs reprises trois fois le sel! Rincez ensuite avec de l'eau jusqu'à ce que l'eau du bassin est clair et exempt d'impuretés. Je n'ai pas beaucoup Feiyou cette tripe, s'il doit être nettoyé!
Flancs de porc pot bouilli trois minutes
Poulailler, le jaune jaune peut le manger? Il est un oeuf de poule? Résolution ah!
Le poulet est une bonne mère coupe propre, il y a des recettes tout estomac de porc farci de poulet, je dirige ce bloc. Cheuk trois minutes pour éliminer
On dit que le poulet enveloppé dans la viande de poitrine de porc est plus tendre peut être, donc je Sese Sai! Le Tripes pas tout, l'ouverture est plus grande, la famille avait pas long bâton de bambou, a pensé une telle démarche. Tout en ajoutant le gingembre, le poivre dans la muqueuse de l'estomac de porc. On dit le poivre au goût mieux, mais n'a pas obtenu par le poivre commun.
Un bambou ébullition sera ouvert, donc il a changé le coton. Je pense que laisser mijoter le goût de la soupe mieux, donc avec cuisinière à gaz de feu pour faire bouillir le poulet du ventre de porc, le blanc soupe
Poulet, estomac de porc bouilli ne sont pas faciles, autocuiseur électrique dans le feu après l'ébullition, la pression! À effacer, puis transféré à la casserole, laisser mijoter à feu doux.
Enfin installé dans la cocotte, ajouter six dates, le poivre, un peu de sel et laisser cuire 5-10 minutes, vous pouvez boire
soupe potable peut aussi ajouter des légumes bouillis à fondue manger, j'ai ajouté un tofu de soie, la mer et champignons frais, le chou