pâtes fait référence à la nourriture principalement à base de farine, ont différentes sortes de pâtes dans le monde, la Chine a une longue histoire de casse-croûte de pâtisserie, différentes saveurs, la variété, il y a des nouilles, du pain, des petits pains, des beignets, même le chanvre, des biscuits, des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur, nouilles froides, wonton, cannabis et autres panifiable de l'Ouest, scones et autres variétés. casse-croûte de pâte Histoire remonte à l'époque néolithique, il y avait la pierre, il peut être traité et transformé en farine alimentaire en poudre. Pour la période printemps et l'automne, les nouilles frites et cuites à la vapeur ont émergé, comme l'appât du miel, la nourriture élixirs, gruaux et d'autres aliments. Depuis, avec l'amélioration des ustensiles de cuisine et cuisinière, matière première de la pâtisserie chinoise, la méthode de fabrication, des variétés de plus en plus riches. apparaissent de nombreuses collations populaires. Tels que les boulettes du Nord, des nouilles, des nouilles, des crêpes, des boulettes, boulettes frites et ainsi de suite, boulette sud, rouleaux de printemps, boulettes, lanterne, beignets et ainsi de suite. En outre, le pays en fonction de leur propriété et les coutumes, et de nombreuses collations ont évolué avec de fortes caractéristiques locales. Mon préféré est les pâtes brioches Hanamaki ce que, aujourd'hui, c'est un rouleau de haricots rouges, tout simplement délicieux. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | délicieuse ne vous fâchez pas # farine tout usage 300g Shimizu montant droit levure 3g haricots rouges montant droit
étape 1
300g de farine, ajouter la bonne quantité d'eau, de l'eau ainsi que d'un petit nombre peut être appropriée pétrir la pâte un peu mou, couvrir une pellicule de plastique et mis dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand! Avant la fosse de presse fermentation peut, la houle de la fosse jusqu'à ce qu'il montre une bonne fermentation, et il y a beaucoup de trous.
étape 2
échappement multiples fermentée pétrir la pâte, à une pâte lisse.
étape 3
Divisé en 12 parties égales.
étape 4
Prenez un plat de presse pâte, rouler, mettre la bonne quantité de haricots rouges de miel.
étape 5
Enveloppé, fermé, plat de la presse, le laminage doucement avec un rouleau à pâtisserie en forme de languette.
étape 6
De bas à la hausse du volume.
étape 7
Tout cela est bien placé sur la plaque de cuisson à la vapeur.
étape 8
Amérique du Nord électrique aca Zhengkao dans la boîte blanche, fermentation secondaire a été laissé au repos pendant 20 minutes jusqu'à 20 minutes après l'ouverture du four est en mode 100 degrés distille environ 35 minutes.
étape 9
Il y a haricots rouges Hanamaki goût plus riche, très friands des enfants.
étape 10
Figure fini.