étape 1
Citrouille cuit à la vapeur coupée en désétape 2
Pelé et mélanger dans la boueétape 3
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, ajouter le sucre sur la citrouille ajouté à la farineétape 4
Ban Cheng Xu première faceétape 5
Et ensuite dans la douceur de la pâte et de la dureté, recouverts d'une pellicule de matière plastique dans un endroit chaud épreuveétape 6
Collez une farine de doigt, percer un trou dans la pâte leur, qui est, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pasétape 7
Griffues pâte épreuvage à l'intérieur du nid d'abeille est bonneétape 8
Planche à découper pétrir la pâte, le produit laminé en une feuille avec un rouleau à pâtisserieétape 9
Rouler en uniforme grandétape 10
Une feuille mince surface supérieure de la couche en brosse de l'huileétape 11
À partir d'un rouleauétape 12
Roulé en larges bandes presque cmétape 13
Couper en trianglesétape 14
Triangulaire vers le haut, cliquez sur milieu avec des baguettesétape 15
Après avoir terminé toute bonne forme, recouverte de sillage du tiroir en tissu humide jusqu'à 10 minutes mettre le pot sur les embryonsétape 16
Et puis dans la chaleur du pot, épreuve 10 min, puis ouvert le feu, à la vapeur pendant 20 minutes, cinq minutes, puis ennuyeuxétape 17
panier Xiandao, regard secétape 18
Doux et délicieux citrouille Hanamakiétape 19
plan finiétape 20
plan fini