étape 1
potiron cuit à la vapeur en dés, pelées, écrasées en puréeétape 2
extrait de levure cheveux 4 g avec de l'eau chaude de 40 degrés, encore pendant 5 minutes, 300g de farine dans le pot, la citrouille 150g, 10 sucre, sel 1 g Stir, puis versé dans l'eau à long levure, puis versé dans agité jusqu'à ce que les flocons de neige, puis commencez à pétrir trois lumière (lavabo, surface)étape 3
Deux fois la taille de la pâte pour éliminer le malaxage, extrusion échappement sous-Do, arrondi comprimé, avec un rouleau à pâtisserie peau Ganmian boulettes écorché plus de cinq empilés (pour faciliter leur tour d'adhérence pour passer de la farine oh), avec des baguettes à la pression intermédiaire (FIG)étape 4
Et puis enroulé du fondétape 5
Ensuite, un couteau (intermédiaire) trace les baguettes coupées en deux pressionsétape 6
vapeur d'huile brosse, pour faire un bon tour fleur rose, mis dans le plat fumant, la vapeur d'eau froide (fermenté à nouveau), la vapeur pendant 15 minutes après la tour d'eau de la chaleur, ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes en pot.étape 7
Violet pâte de patate douce (300 g de farine, 150 g de pourpre de patate douce, 150 g d'eau chaude, l'extrait de levure 4 g, glucose 10 g, sel 1g) et fait face à la même chose avec les citrouillesétape 8
terminé débuts