lavage des oeufs, pot d'eau froide après pot tour ouvert à feu moyen et cuire environ 8 minutes. Les ufs peuvent être cuits. coquille d'oeuf d'uf cuit trop froid peut être facilement enlevé.
Pot en ajoutant des épices. Un petit morceau de gingembre, une fraise, géraniol 3, cannelle, anis étoilé 2, poivre 10, la sauce de soja tasse Elf 1, assistant tasse sauce aux huîtres 1, le sucre brun tasse tiers assistant, peu de sauce de soja. Elle peut être ajustée en fonction de leurs préférences.
La coupe de Tupperware est probablement la taille d'une tasse d'environ 45-50ml à ce sujet.
Verser la sauce aux épices selon la recette. J'ai fait 20 doubles recettes d'ufs
Ouvrir cassonade à feu moyen jusqu'à ce que complètement fondu.
Les oeufs dans le jus de la sauce, couvrir la casserole après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, plus savoureux si vous voulez, vous pouvez désactiver les ufs sauce assaisonnement tremper 4 heures ou plus, et puis rouvrez couvrir à nouveau et cuire jusqu'à ce que la sauce pendant la cuisson en remuant de temps en temps, ce qui a fait savoureux coloration d'oeuf et plus uniforme.
Faire bouillir la sauce sèche, soupe sèche rapidement après une lumière avec une spatule peut être poussé ou secouer pot casserole pour empêcher le corps du pot de pâte elle-même. Sains et délicieux oeufs rustiques font! ~ Le matériel peut être ajustée de manière flexible en fonction de leurs préférences