étape 1
violet patate douce cuits à la vapeur, purée et laisser refroidir (je ne l'ai pas tamise), avec de la farine, la poudre de levure, quantité d'eau, pétrir la pâte est lisse; De même, la farine pétrir la pâte est un groupe lisse! fermentation endroit chaud deux fois plus grand, peut déclencher un nid d'abeille.étape 2
Pétrir 5 à 10 minutes, respectivement, en une pâte lisse.étape 3
farine de groupe aliquote, rond rouleau, pomme de terre pourpre pâte presque la taille! La farine à la liasse de feuilles, un peu de roulement, une adhérence suffisante.étape 4
huile brosse! Je fais la saveur, peut être jeté dans le sel, le piment ou le poivre ou le poivre et ainsi de suite.étape 5
étanche volume.étape 6
Couper la section étroite! Ne pas couper la largeur, la longueur de coupe est inférieure à favoriser le moulage par traction extensible.étape 7
Deux ou trois faisceaux, (comme le montre) étirement de traction.étape 8
Jusqu'à gauche, en bas à droite, tourner en forme de S est vissé.étape 9
Arrêter le malaxage.étape 10
Arrêtez, déplié, une petite chirurgie plastique peut! La principale redressées, je ne fondamentalement pas de mise en forme ci-dessus.étape 11
Le groupe reste de la farine, j'avais trois tas sur.étape 12
Ibid VISSABLE.étape 13
Dans le four, chauffé mettre froid, bouchon de fermentation 20 à 30 minutes, à 1,5 fois plus grande.étape 14
Vapeur à feu vif, après un plein gaz, tourner à la chaleur du milieu, et de la vapeur pendant 15 minutes, et laisser mijoter 5 minutes soulever en continu le pot.étape 15
Avant de faire la citrouille couleur Hanamaki.étape 16
Fini!