étape 1
Acheter surface de base fraîcheétape 2
pot d'eau bouillante brûler, mettre les nouilles dans lesétape 3
temps de Cook à mettre le bassin d'eauétape 4
Nouilles bouillir À une minute de la chaleurétape 5
Repris dans l'eau froide préparé Doukaiétape 6
eau froide Huanpen puis ajouter les nouilles, les nouilles laisser refroidir complètementétape 7
nouilles dans un drain refroidi bol et mettre en tamis du jour au lendemain, côté diffusion authentique pratique vers le bas tout en soufflant ventilateur secousse de sésame lâche, ne veulent pas utiliser trop d'huile, cette méthode simple de le faire est pas malétape 8
Wok mettre un peu d'arachide fritétape 9
cacahuètes décortiquées et frits, mettre le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour écraserétape 10
Ceci est d'arachides concasséesétape 11
Cette préparation aqueuse d'ail, l'ail haché trois peu d'eau à ébullition en veilleétape 12
De préférence, le pot de combustion de l'eau bouillante, le lendemain matin, le jour précédent dans la surface de base cuit refroidi, désigné 30 secondes occasionnels dans l'eau chaudeétape 13
Dans un grand bol, ajouter les épices: poivre, poulet, un peu de sucre, pâte de haricots, la sauce de soja, arachides hachées, cuillerées ail d'eau, une demi-sauce aux huîtres cuillère à café, l'huile de sésame, Luobu Ding, deux cuillerées de pâte de sésame, parsemer d'oignon vert hachéétape 14
Bien mélanger et se mit à mangerétape 15
Quand peut refroidir pâte de sésame blanc ouvert avec de l'huile de sésame crique ouverte, tout en agitant verser lentement l'huile de sésame, ne veulent pas manger trop de pâte de sésame crique grasse, crique de sésame pour simplifier le processus très bien, mettre plus parfumé les arachides hachées