fleur fruit Inverted

tour passer la nouvelle année chaque année nos fruits de la famille fera une petite collation! Aujourd'hui est la Saint-Sylvestre - Réveillon du Nouvel An, a délibérément fait un fruit de petite fleur magique, le soir Fête du Printemps à regarder la télévision tout en manger à l'intérieur pour jouer! tour de cette année pour passer le fruit d'une autre pratique passée, j'ai un peu d'innovation, bonne fleur fruit inversé frit, enveloppé dans une fine couche de sirop, bon goût, oh, croustillant parfumé et doux! Ma maison quelques bébé Qiangzhuo Chi it! farine 2 bols pure Milk montant droit sel Un peu eau Un petit bol sucre 5 cuillères à soupe (cuillère à soupe) huile montant droit

étape 1

Mélanger la farine un peu de sel uniformément dans la quantité de lait pur a été agité en laine de coton, frotter uniformément, recouvert d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes!

étape 2

Farine état marinée, avec un embrayage, peut facilement la forme en groupes, ne se propage pas sur elle! (Figure)

étape 3

Machine à repasser électrique à plusieurs reprises pressé à plusieurs reprises, pressé dans une feuille de veille! (Ne pas pétrir la pâte a dû faire face machine de pressage électrique avec un rouleau à pâtisserie Shougan it!)

étape 4

Bonne surface de pression, coupe de bande rectangulaire en réserve de taille uniforme!

étape 5

Les deux plaques empilées, au milieu d'une lame couteau 3! (Veillez à ne pas griffer!)

étape 6

Peut aussi dessiner un couteau au milieu du couteau 5, il a plus à faire de la superposition! Regardez aussi bien!

étape 7

L'angle des faces rectangulaires de la feuille à partir de l'intermédiaire de tirer la corde à travers.

étape 8

Est de faire le fruit de fleur magique du vert! (Ceci est désigné la lame intermédiaire 5 fleurs tournent!)

étape 9

Faire chauffer une casserole verser la bonne quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajouter bon travail de transformer la fleur de fruit vert dans un frire le feu!

étape 10

bord latéral frit avec des baguettes à l'envers, inversée alevins de fruits de fleurs jusqu'à ce que la surface brune dorée et croustillante pour enlever et vider les pièces de rechange d'huile!

étape 11

Nettoyer le plat de pot, ajouter un petit bol d'eau puis ajouter les 5 cuillères à soupe de sucre (nous utilisons habituellement une cuillère à soupe), un petit feu pour faire bouillir jusqu'à ce que le sirop plus foncé en couleur, devenir un peu collante pour éteindre le feu!

étape 12

Le fruit de fleur renversé frites versé dans le pot, faire sauter rapidement, tourner pour ainsi passer chaque fruit uniformément recouvert dans le sirop peut!

étape 13

Faire un bon travail de transformer des fleurs de fruits, parfumé et croquant et doux, très délicieux Oh!

étape 14

plan fini

étape 15

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étape 16

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étape 17

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étape 18

plan fini
[Gâteau] une bonne façon de pêcher la combustion de la carpe herbivore, parfumé sec et savoureux!
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