choux environ 90% des ingrédients sont l'eau, riche en vitamine C, au troisième rang de l'Organisation mondiale de la Santé a recommandé meilleure nourriture. Le chou peut renforcer l'immunité humaine, prévenir les rhumes, protéger la qualité de vie des patients atteints de cancer. Dans les légumes anti-cancer, le chou classé cinquième. Chou fraîche contient phytoncide, le rôle anti-inflammatoire antibactérienne pour des maux de gorge, d'un traumatisme, un gonflement, les piqûres d'insectes, des douleurs à l'estomac, les maux de dents ont un certain rôle. Le chou contient une sorte de facteur cicatrisation de l'ulcère, l'ulcère a un très bon effet thérapeutique, peut accélérer la cicatrisation des plaies, est un cas d'ulcère gastrique alimentaires efficaces. Mangez plus de choux, mais aussi augmenter l'appétit, favoriser la digestion et prévenir la constipation. Le chou est l'aliment idéal pour le diabète et l'obésité. Le point le plus important est que le chou à faible teneur en calories, la perte de poids est un bon choix de plats! Chou (1) 500g ail 5 sel montant droit huile végétale montant droit
étape 1
Le chou coupé en bandes, coupées en morceaux de l'ail
étape 2
poêlon dans la quantité d'huile chauffée
étape 3
L'huile chaude a été chauffé à quatre-vingts pour cent l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé
étape 4
Couper le chou tout en bien, en fonction de leur goût en ajoutant la bonne quantité de sel
étape 5
Ouvrez le feu environ cinq minutes, remuer Poêler du feu