Le poisson frais
1000g
céleri
2
Accessoires poudre de poulet 1 cuillère à soupe de vin 4 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe ail piment 11 5 quantité d'huile de gingembre huile de piment 2 cuillères à soupe L'approche d'un des organes de poissons poissons croustillants enlevés, dans de l'eau propre, le vin et ajouté 30 minutes salée! 2 cuillères à soupe de poisson mariné fécule de maïs ajouté portée uniforme marinée pendant environ 10 minutes! 3 Faites chauffer une casserole verser la bonne quantité d'huile, chauffé à Liucheng chaude, mettre le petit feu de poisson frit lentement! 4 côtés du poisson avec des baguettes côté fried dessiner, ne laissez pas le bâton du poisson ensemble! 5 supprimer brun doré frire et égouttez la partie de l'huile! 6 poisson frit croustillant, croustillant et cassant, surtout le délicieux Oh! 7 Mon bébé ne mange pas la nourriture épicée, donc je aime la saveur de la nourriture directement! 8 Mon mari et moi, comme la nourriture épicée, mais aussi faire un peu de goût épicé! Faire chauffer une casserole verser la bonne quantité d'huile, vers le bas dans le poivre, le gingembre, le poivre, l'ail, l'huile de poivre, le céleri Saute! 9 ajouter le poisson frit, bien mélanger, ajouter la bonne quantité de pot d'assaisonnement en poudre de poulet avant! 10 pêchons épicé, goût épicé délicieux, délicieux! La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé