poissons chagan lac
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Les adjuvants huileux bol 1 sel c oignon gingembre ail 21 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de poivre de vinaigre de vin Pincez deux étoiles d'anis 2 Chagan lac braisé poisson approche la coupe de poisson en trois sections 1, 2 enveloppé la farine, 3 wok jusqu'à brun doré, 4 augmentera la température de l'huile, puis à nouveau re-frites, 5 le vinaigre cuisson, estampillé, mijoté pendant 15 secondes 6 vin de cuisine, estampillé, mijoté pendant 15 secondes 7 Joignez ciboule, le gingembre, l'anis étoilé et le poivre, verser de l'eau chaude, quelques poissons, 8 ajouter de la sauce de soja, 9 ajouter le sucre, un grand frémissement pendant 15 minutes, tournez à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes. Avant d'ajouter pan 10 sel, au feu la sauce est épaisse.