poissons braisés à Lake Charles

 ingrédients

 

poissons chagan lac

 

1

 

 Les adjuvants huileux bol 1 sel c oignon gingembre ail 21 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de poivre de vinaigre de vin Pincez deux étoiles d'anis 2

 Chagan lac braisé poisson approche la coupe de poisson en trois sections 1,

2 enveloppé la farine,

3 wok jusqu'à brun doré,

4 augmentera la température de l'huile, puis à nouveau re-frites,

5 le vinaigre cuisson, estampillé, mijoté pendant 15 secondes

6 vin de cuisine, estampillé, mijoté pendant 15 secondes

7 Joignez ciboule, le gingembre, l'anis étoilé et le poivre, verser de l'eau chaude, quelques poissons,

8 ajouter de la sauce de soja,

9 ajouter le sucre, un grand frémissement pendant 15 minutes, tournez à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes.

Avant d'ajouter pan 10 sel, au feu la sauce est épaisse.

rôti de buf aux carottes
Précédent
Les fans de viande hachée
Prochain
Tiramisu
Rein sang Run céréales de riz
bananes frites
canard de Nanjing
côtes de porc braisés
poisson sauce aigre-douce
boeuf frit avec du chou
viande frite ail Fungus
Les patates douces, des boules taro
Potato chips frits tomates
céréales de riz nutrition arachide noix
roses de thé de romarin