poisson épineux Moins
2
ketchup
2 cuillères à soupe
Pois verts
25g
Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de vinaigre 3 cuillères à soupe MSG 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'ail, l'oignon 5g 5g 5g 80g de gingembre d'amidon sec 1 poisson aigre-doux approche du poisson aux écailles, les branchies et les viscères après le lavage De 2 à 3 cm au couteau à ailettes côté droit arête de poisson 3 couteau de plus plat transversalement environ 2,5 cm 4 tous les 3-4 cm fleur coupée un couteau, c'est aussi l'autre côté du poisson haché 5 avec du vin de cuisson 1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de sel d'essuyage sur l'intérieur et à l'extérieur du poisson, conservés à 10 minutes 6 petits pois poisson cuits dans l'eau du pot 7 oignons verts ail de gingembre sont hachées finement 8 la quantité d'eau ajoutée à l'amidon sec, l'amidon homogénéisé Pâte 9 hayon élévateur de poisson versé sur le poisson, la pâte d'amidon, l'amidon coller couche uniformément suspendus 10 huile Mettez la casserole 11 huile 7 dans un chaud, à lui seul soulever la queue de poisson avec une main et utiliser une cuillère pour ramasser le pot YOULIN de poisson jusqu'à ce que le blanc léger poisson 12 poissons dans le pot, avec une queue de poisson de la pelle poussant le poisson semi-circulaire (défaut), l'huile chaude ramassé avec une cuillère jusqu'à ce que le poisson Lin jaunâtre de surface du poisson 13 pelle aider le Allongez de poisson dans la poêle, faire revenir la queue de poisson à continuer, et continuer à chauffer YOULIN à pêcher jusqu'à la surface du poisson devient brun doré et croustillant, enlever et dans le plat 14 autres de la poêle, faire revenir la première extrémité de l'ail de gingembre oignon 15 puis dans la sauce tomate et 1 cuillère à café de vin de cuisson, remuez marquée 16 quantité d'eau dans le pot, ajouter le sucre, le vinaigre, MSG, 1/2 cuillère à café de sel brûlure 17 avec la quantité appropriée de la pâte d'amidon a été diluée avec de l'eau, divisé en pot, jusqu'à une sauce épaisse, en pois verts, puis agiter 1 cuillère à soupe d'huile de poisson Linru 18 sauce frit versé dans le courbine jaune frit qui peut 19 ont commencé à manger