canard de Nanjing

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

940g

 

 La cannelle des matériaux de sel d'oignon au gingembre de 7g, anis étoilé un peu de MSG matrice 2

 approche de canard salé Nanjing 1 prêt à Cuisse de canard et condiments associés

Prenez une grande casserole 2: mettre la jambe de canard, puis tous les ingrédients dans l'ingrédient principal à la main, massage des jambes de canard, condiments uniformément sur Yatui

3 réfrigérateur conservé plus de 4 heures, de préférence plusieurs inverseurs intermédiaire plusieurs fois, et plus savoureux

4 jambe de canard mariné pris à sec légèrement aérée

5 pot dans la quantité d'eau: la formulation a été placée dans les matériaux mentionnés ci-dessus

6 estampillé le feu à ébullition

7 Cuire salés séchés jambe de canard, cuisse de canard éclipsée par la quantité d'eau, le couvercle et le feu

Après 8 à ébullition, un petit couvercle de feu environ 35 minutes

9 et Poke avec des baguettes, le timbre peut déplacer la ligne

10 saupoudrez un peu de MSG, éteignez la chaleur

Bubble 11 tamponné pendant une nuit (consommation aussi immédiate)

Retirer et égoutter 12

Après 13 coupé en morceaux

Transférer dans une plaque 14

bananes frites
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
poisson sauce aigre-douce
boeuf frit avec du chou
viande frite ail Fungus
Les patates douces, des boules taro
Potato chips frits tomates
céréales de riz nutrition arachide noix
roses de thé de romarin
Le porc de bambou
Les fruits et légumes salade
gâteaux de poisson frit Céleri
oreille boeuf bol Fry
Fried Chicken Liu