cuisse de canard
940g
La cannelle des matériaux de sel d'oignon au gingembre de 7g, anis étoilé un peu de MSG matrice 2 approche de canard salé Nanjing 1 prêt à Cuisse de canard et condiments associés Prenez une grande casserole 2: mettre la jambe de canard, puis tous les ingrédients dans l'ingrédient principal à la main, massage des jambes de canard, condiments uniformément sur Yatui 3 réfrigérateur conservé plus de 4 heures, de préférence plusieurs inverseurs intermédiaire plusieurs fois, et plus savoureux 4 jambe de canard mariné pris à sec légèrement aérée 5 pot dans la quantité d'eau: la formulation a été placée dans les matériaux mentionnés ci-dessus 6 estampillé le feu à ébullition 7 Cuire salés séchés jambe de canard, cuisse de canard éclipsée par la quantité d'eau, le couvercle et le feu Après 8 à ébullition, un petit couvercle de feu environ 35 minutes 9 et Poke avec des baguettes, le timbre peut déplacer la ligne 10 saupoudrez un peu de MSG, éteignez la chaleur Bubble 11 tamponné pendant une nuit (consommation aussi immédiate) Retirer et égoutter 12 Après 13 coupé en morceaux Transférer dans une plaque 14