côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de sauce de soja sel de vin quantité de soja quantité de quantité de quantité d'oignons au gingembre

 côtes de porc braisés pratique un lavage

2 gingembre ajouter de l'eau froide, le vin de cuisson, les côtes ébullition de feu.

3 Rincer

4 pot mettre un peu d'huile et de gingembre Sauté parfumée.

5 dans les nervures faire sauter

6 vin mis

7 vinaigre mis

8 mettre la sauce soja, la sauce de soja

9 sucre

10 mis assez d'eau, un petit feu après le feu à ébullition.

Sel et d'autres assaisonnements 11 côtes Sulan.

12 sauce feu finale, saupoudrer d'oignon vert haché.

canard de Nanjing
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poisson sauce aigre-douce
Prochain
boeuf frit avec du chou
viande frite ail Fungus
Les patates douces, des boules taro
Potato chips frits tomates
céréales de riz nutrition arachide noix
roses de thé de romarin
Le porc de bambou
Les fruits et légumes salade
gâteaux de poisson frit Céleri
oreille boeuf bol Fry
Fried Chicken Liu
brochettes d'agneau Cumin