Pas de pépites lisses de la crème glacée au chocolat

Dans cette recette, vous pouvez apprendre à faire des machines à crème glacée ne remuent pas de pépites de crème glacée non lisse, la partie originale de qui je ne me rappelle pas ces dernières années, j'ai utilisé cette recette pas changé trop Fin de l'article vous apprendra comment économiser après l'ouverture du fromage à la crème et fouetter la crème, le fromage à la crème propre crème pro-tests 2 mois toujours pas fouettant problème sauver 2-3 semaines et Assurez-vous d'utiliser pur beurre de cacao au chocolat, j'utilise 65% de chocolat noir, crème glacée pour terminer le reste de la protéine se référer à moi Une autre recette oeuf sec, la quantité de la recette peut être de cartouche boîte 10100 ml 65% chocolat noir 100 grammes crème fleurette 600 grammes sucre 100 grammes vitellus 6 rhum une bouteille poudre de cacao 15 grammes

étape 1

Bol dans le jaune d'oeuf et 50 grammes de sucre

étape 2

fouet fouet

étape 3

Pot à lait à ébullition la crème à fouetter 100 g

étape 4

Faire bouillir la crème fouettée dans la pâte de jaune d'oeuf dans le chaud, à sens unique en fouettant avec un fouet

étape 5

Verser 150 g de crème à fouetter le lait pot de nouveau, de la poudre de cacao, les 50 g restants de sucre

étape 6

Incorporer petit feu et laisser mijoter

étape 7

Après le feu pour faire bouillir dans du chocolat noir

étape 8

Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond tous

étape 9

bouteille de rhum Stir a été versé dans 1

étape 10

La pâte de chocolat dans la crème anglaise en

étape 11

Tourner mélangé uniformément

étape 12

crème à fouetter bol sec sans huile a été ajouté 350 g

étape 13

Battre jusqu'à 6 Chengfa

étape 14

Pâte chocolat tamisé pour passer le bon dans la crème à fouetter

étape 15

Bandé mélangé uniformément

étape 16

Pour boîte

étape 17

Couvrir et congeler nuit

étape 18

Vous pouvez ouvrir ni manger

étape 19

Riche moelleux au chocolat complet de la crème glacée

étape 20

Pas de pépites lisses

Etape 21

Fromage à la crème méthode Conservation: poids de distribution facile pellicule plastique étanche, puis chargé dans le sac à vide a été évacué, il n'y aura pas de problème conservé au réfrigérateur 2 mois

étape 22

En poids de crème pâle avec l'emballage sous vide est bonne, vous pouvez directement joint (crème non fouettant oh évacué) 2-3 semaines REFRIGERES sans problème
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Précédent
Épinards mélangée avec le foie de porc
Prochain
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