étape 1
Bol dans le jaune d'oeuf et 50 grammes de sucreétape 2
fouet fouetétape 3
Pot à lait à ébullition la crème à fouetter 100 gétape 4
Faire bouillir la crème fouettée dans la pâte de jaune d'oeuf dans le chaud, à sens unique en fouettant avec un fouetétape 5
Verser 150 g de crème à fouetter le lait pot de nouveau, de la poudre de cacao, les 50 g restants de sucreétape 6
Incorporer petit feu et laisser mijoterétape 7
Après le feu pour faire bouillir dans du chocolat noirétape 8
Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond tousétape 9
bouteille de rhum Stir a été versé dans 1étape 10
La pâte de chocolat dans la crème anglaise enétape 11
Tourner mélangé uniformémentétape 12
crème à fouetter bol sec sans huile a été ajouté 350 gétape 13
Battre jusqu'à 6 Chengfaétape 14
Pâte chocolat tamisé pour passer le bon dans la crème à fouetterétape 15
Bandé mélangé uniformémentétape 16
Pour boîteétape 17
Couvrir et congeler nuitétape 18
Vous pouvez ouvrir ni mangerétape 19
Riche moelleux au chocolat complet de la crème glacéeétape 20
Pas de pépites lissesEtape 21
Fromage à la crème méthode Conservation: poids de distribution facile pellicule plastique étanche, puis chargé dans le sac à vide a été évacué, il n'y aura pas de problème conservé au réfrigérateur 2 moisétape 22
En poids de crème pâle avec l'emballage sous vide est bonne, vous pouvez directement joint (crème non fouettant oh évacué) 2-3 semaines REFRIGERES sans problème