étape 1
Si la poudre de jus d'orge Yeh dans l'eau chaude, remuer et laisser reposer de côtéétape 2
fromage Hydrofugation, uniforme fouettantétape 3
sucre et 4 g de sel ont été ajoutésétape 4
battre au fouetétape 5
Versez 3 à 4 fois par l'eau verte de blé, mélange toujours pleinétape 6
Enfin, mélanger avec une spatule, mettre de côté deboutétape 7
Prenez du lait mélangé à 40g 20g d'amidon de maïsétape 8
Une autre crème à fouetter, 100 g de sucre, le lait et le lait condensé 70g 360 g de lait a été versée dans le pot, remuer, bouilliétape 9
Pâte de lait après le mélange de lait bouillante a été versé amidon de maïsétape 10
remuerétape 11
Re-verser le dos du lait dans la casserole, faire bouillirétape 12
Cuit dans la crème glacée a été versée dans un grand point de navireétape 13
Ensuite, faire la pâte dans laquelle le fromage Matchamétape 14
remuerétape 15
Distribuée dans des flacons, couvert, placé dans le congélateur pendant 5 heures ouétape 16
Produit final