En plus du beurre, ajouter tous les ingrédients, je suis le cuisinier, et de frotter dans le groupe, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion (la pâte est très collante, a également aidé le cuisinier, enfin frotter leurs propres films, ce processus doit être cheveux à main, plus détaillée tolérance), 28 degrés 2 heures fermentation (I fermentées fonction du four, fermenté pendant 2 heures à une température de 26 à 28 degrés)
La durée de fermentation peut mochi préparation des mochi Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, on le verse dans un point de plat de faible profondeur (de préférence une plaque en céramique, une chaleur uniforme) sur pâte mélangée mochi, recouvert d'une pellicule de plastique ce qui empêche un bateau à vapeur retour à la pâte mochi gouaches, de la vapeur d'eau pour un transfert de chaleur au bout de 20 minutes, ajouter le beurre à, mélanger rapidement et avec des baguettes, en attente de couverture de pellicule plastique doit utiliser « mochi a été évaporée quand je veux à nouveau utiliser les noix hachées en sandwich "
Au bout de 2 heures, retirer la pâte fermentée, la décharge de l'air, est divisé en trois petits points recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 15 minutes
Épreuvage bon, mochi est aussi le petit sous-divisé en trois égaux, saupoudrez une petite promesse de haute farine la pâte et rouler chaque mochi, mochi pâte légèrement plus courte que certains des plus petits
La vente mochi sur la pâte, ajouter vos fruits secs préférés et les noix, et rouler lentement
Sont placés sur la bonne mise en forme du papier sulfurisé posé moule, la seconde fermentation, la fermentation I pendant 50 minutes à la température ambiante 20 degrés, le grand volume de fermentation deux fois une bonne pâte, saupoudrez une petite promesse haute diagramme de poudre à l'aide du Daogua, ainsi préchauffé dans le four, cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.
Cuisson au four, croustillant à l'extérieur parfumé doux
Après le look de coupe, manger