étape 1
Peler la mangue en petits morceaux dans un bol, prêt pour d'autres matériauxétape 2
purée de mangue jouer avec la machine de cuissonétape 3
Le lait et jaune d'oeuf sur un petit pot, après avoir ajouté le sucre A cassé fouetétape 4
Ensuite, ajoutez le lait deux fois Fouetétape 5
Un petit feu à ébullition, en remuant constamment, ne pas coller à la fin, à venir crème anglaise épaisse hors du feu, laisser refroidir réserve de côtéétape 6
Ajouter la crème à fouetter le sucre B, batteur électrique jusqu'à la lumière et à 8 minutesétape 7
Refroidi et versé dans une crème de purée de mangue, mélangé uniformément tourné une racleétape 8
Comme plus que je ne, relâcher pot ragoût, verser sur la partie du bac, directement dans le congélateur pendant plus de 4 heures pour arriver au cours des 2-3 heures d'agitationétape 9
Mango portion de beurre de sacs en plastique chargé, l'air est évacué Fixer les sacs de stockage, cruche thermos qui couve première addition d'une quantité appropriée de glace et de 2 à thé de sel, pré-refroidissement pendant 1 minute et ensuite placés dans des sacs en plastique, le couvercle, le tremblement marmite, puis attendre 50 minutes là-dessusétape 10
Faire la crème glacée avec une cuillère pour évider vous pouvez ouvrir ni mangerétape 11
dessert magique d'été, la bonne volonté des gens réfrigérateur Xiefa Ming, plus un super Faitout pratique, en plus de faire la soupe de bouillie peut aussi faire de la crème glacée d'étéétape 12
Ah ~ une grande bouche à boucheétape 13
Je ne peux pas arrêter ~