Il est si difficile de trouver grand-père à Taiwan que je veux y aller

En tant qu'amateur passionné de desserts, il est impossible de ne pas aimer les boules de taro, les frottements de glace en été et les accords avec la soupe aux haricots rouges chaude en hiver, c'est délicieux sur terre! (Base de glace et soupe chaude différente) Sous la pente de l'Université Shixin à Taiwan, un grand-père a ouvert une boutique de taro super délicieuse! Chaque étudiant qui se rend à Wanwan en tant qu'étudiant en échange me parlera de combien c'est délicieux! Après l'avoir finalement goûté moi-même! quoi! ! ! ! C'est tellement délicieux, tellement incroyable, avec la soupe aux haricots rouges super dense, j'ai pleuré! ! ! Quoi qu'il en soit, vous devez manger un bol tous les jours! Parfois, le grand-père m'a appris à avoir des boules de taro super délicieuses à la maison, heureux! Pomme de terre violette / patate douce / pomme de terre / citrouille / taro 300 grammes Farine de tapioca: citrouille / patate douce 1: 1 Farine de tapioca: pommes de terre / pommes de terre violettes / taro 1: 2 Eau chaude Le bon montant
  • En fait, beaucoup de choses peuvent être transformées en boules de taro. J'en ai énuméré plusieurs communes. Premièrement, cuire à la vapeur et éplucher les tubercules comme les patates douces.

  • Utilisez une cuillère pour l'écraser dans la boue, couper la fibre à l'intérieur et essayer de la rendre aussi délicate que possible

  • Ajouter une petite quantité de poudre de manioc et bien mélanger (la citrouille et la patate douce sont relativement humides, ajoutez plus, environ 1: 1) (la pomme de terre taro pomme de terre est plus en poudre, moins est ajoutée, le rapport est d'environ 2: 1)

  • Pétrir en boule, le processus de la pomme de terre violette ne peut pas être aggloméré.Après agitation, ajouter un peu d'eau chaude, gélatiniser, puis remuer, ajouter une petite quantité d'eau et pétrir dans une pâte à modeler.

  • Pétrir la patate douce jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire. S'il s'agit de patate douce ou de citrouille, vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'eau. Si elle est trop sèche et ne forme pas de morceau, vous pouvez ajouter une quantité appropriée.

  • Frottez les lanières, coupez les carrés, puis ronds, enveloppés de poudre de manioc pour éviter qu'ils ne collent.

  • Trouvez une assiette avec de la farine de manioc dessus et emballez les boules de taro émiettées, ne les empilez pas comme ça.

  • Mettez-le de cette façon, carrelez-le, couvrez-le d'une pellicule plastique et mettez-le sous forme congelée

  • Sortez le sac après une heure, puis vous pouvez le remettre au congélateur, vous pouvez le mettre pendant deux mois, il suffit de le sortir et de le faire cuire quand vous voulez le manger. Après deux mois, le goût n'est pas assez bon.

  • Lors de la cuisson, vous pouvez le faire bouillir avec de l'eau à moitié bouillie, ajouter un peu d'eau froide et le faire bouillir à nouveau (comme pour la boulette de riz). Après avoir ramassé l'eau froide et l'avoir tamisée, ce sera une bombe très Q ~

  • Avec votre base de soupe préférée, vous pouvez manger heureux ~ voici la soupe de haricots rouges et le jus de noix de coco.

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