- Haute farine de gluten 240g
- Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g
- vitellus 18g
- lait 163g
- Faible farine de gluten 60g
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- sel 5g
- Fromage à la crème 55g
- beurre 20g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les matériaux de pâte mixtes matériaux autres que le beurre, pétrir la pâte, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion
- 2 dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, de 25 à 28 sur la base de l'environnement de la fermentation
- 3 fermentation à 2,5 fois le grand doigt trous fourrer ne fusionnent pas d'origine sans rebond
- 4 Retirez la pâte, le prélèvement de gaz d'échappement
- Après 5 pesés dans 30 parties
- 6 suivie d'arrondissement
- 7 à partir de la première dans le moule arrondi à nouveau
- 837 degrés de la température, l'humidité ambiante de 75% à l'original fermentées deux fois plus grande
- 9 placé dans le four préchauffé, cuire au four à 180 degrés tube médian vertical 20 minutes
- Décapage refroidissement à 10