Argent petit pain au fromage

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 240g
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3g
  • vitellus 18g
  • lait 163g
  • Faible farine de gluten 60g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • sel 5g
  • Fromage à la crème 55g
  • beurre 20g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux de pâte mixtes matériaux autres que le beurre, pétrir la pâte, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion
  • 2 dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, de 25 à 28 sur la base de l'environnement de la fermentation
  • 3 fermentation à 2,5 fois le grand doigt trous fourrer ne fusionnent pas d'origine sans rebond
  • 4 Retirez la pâte, le prélèvement de gaz d'échappement
  • Après 5 pesés dans 30 parties
  • 6 suivie d'arrondissement
  • 7 à partir de la première dans le moule arrondi à nouveau
  • 837 degrés de la température, l'humidité ambiante de 75% à l'original fermentées deux fois plus grande
  • 9 placé dans le four préchauffé, cuire au four à 180 degrés tube médian vertical 20 minutes
  • Décapage refroidissement à 10
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