braisés Gambas

Ingrédients
  • crevette douzaine
  • échalote 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • ail 5
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes à la tête en arrière pour ouvrir, dans la poêle chaude.
  • 2 poissons rouges.
  • 3 faire revenir l'oignon l'ail, ajouter la sauce tomate.
  • 4 a été ajouté crevettes, le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, un peu d'eau, remuer.
  • 5 saucière, un enfant préféré.
poulet konjac
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porc au poivre vert
Prochain
poireau frit Yuba
sauce tofu
porc aromatisé poisson
noix de pin macaroons
Le poivre vert déchiqueté kimchi de porc
biscuits aux amandes, caramel doux et non pas fatigué de faire le bien
Choucroute tiges pois frits soie maigre
rouleau algues séchées
porc sec Chaodou
Rose fruit du dragon mangue gâteau Melaleuca ... pas super super détaillées Oh
Macaron bars - sans huile
Temps de cuisson ~ tarte