braisés Gambas
2020-01-13 04:11:24
Ingrédients
- crevette douzaine
- échalote 1
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ketchup 3 cuillères à soupe
- ail 5
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- sucre 1 cuillère à soupe
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes à la tête en arrière pour ouvrir, dans la poêle chaude.
- 2 poissons rouges.
- 3 faire revenir l'oignon l'ail, ajouter la sauce tomate.
- 4 a été ajouté crevettes, le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, un peu d'eau, remuer.
- 5 saucière, un enfant préféré.
-
- poireau frit Yuba
-
- sauce tofu
-
- porc aromatisé poisson
-
- noix de pin macaroons
-
- Le poivre vert déchiqueté kimchi de porc
-
- biscuits aux amandes, caramel doux et non pas fatigué de faire le bien
-
- Choucroute tiges pois frits soie maigre
-
- rouleau algues séchées
-
- porc sec Chaodou
-
- Rose fruit du dragon mangue gâteau Melaleuca ... pas super super détaillées Oh
-
- Macaron bars - sans huile
-
- Temps de cuisson ~ tarte