Ingrédients
- farine de pain repas 500 grammes
- tranches d'amandes 20g
- ufs 1
accessoires
- levure 6 g
- sucre 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 farine de pain repas
- 2 Ajouter les ufs en ajoutant cinq cents grammes
- 3 Ajouter le sucre
- 4 ajouter de l'eau
- 5 levurer
- 6 grille-pain surface molle
- 7 bonne douce
- 8 Ajouter le beurre
- Envoyé à la membrane souple 9 deux fois plus grand
- 10 réveillera échappement
- 11 puis divisés en petits morceaux
- 12 à envoyer deux fois plus grand
- Les oeufs dans la brosse 13 amandes de vente
- Le four 14
- 15175 degrés cuire au four 20 minutes
- 16 cuit au four
- 17 délicieux
Conseils
Grille-pain avec des surfaces souples, Très simple et pratique