Gâteau au fromage au chocolat

6 pouces moule à gâteau, un faux fond Gâteau à la fin: biscuits Oreo 100 g (carottage) beurre 50 grammes corps Cheesecake: Fromage à la crème 250 grammes Nestle crème fouettée 60ML ufs 2 extrait de vanille 1/4 c sucre en poudre 50 grammes surface versant du chocolat: chocolat noir 70 grammes Nestle crème fouettée 60ML beurre 10 grammes
  • biscuits digestifs dans le sac frais, la barre de poche, biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie en poudre pressée frapper

  • Le beurre dans une casserole, faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que fondu

  • biscuits Oreo versé la poudre dans le beurre, mélanger avec une pelle

  • La poudre a été versée dans le moule à gâteau dans la tuile Oreo uniforme au fond, avec une cuillère à presser aplatie. Le moule à gâteau dans le réfrigérateur de rechange

  • Le fromage à la crème dans un grand bol, couteau et coupé en morceaux

  • Ajouter le sucre, l'eau, l'isolation thermique, avec le mélangeur électrique avec du fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que l'état lisse battu

  • Un oeuf dans la pâte de fromage et fouetter avec un fouet électrique. Et puis dans les autres ufs dans la pâte et mélanger le fromage

  • Ajouter la crème à fouetter, Stir extrait de vanille Servir la pâte à gâteau au fromage

  • Supprimer les cookies sont placés un moule à gâteau Oreo du réfrigérateur, la pâte de gâteau au fromage en

  • Le moule à gâteau sur un plat allant au four, panoramique à travers, dans l'eau dans la casserole, je ne l'ai pas acheter du papier d'aluminium, plus ils ont été séparés par une plaque à pizza de 8 pouces à cuire au four.

  • Préchauffer le four à 160 degrés, la casserole dans le four ustensiles de cuisson conjointement avec le milieu, l'injection d'environ 2 cm de hauteur à l'intérieur de la cuve chauffée de plus à l'extérieur, 160 degrés de haut en bas torréfiés pendant environ 1 heure.

  • Après le gâteau au fromage cuit au four enlevé, on laisse refroidir à température ambiante puis on le laisse sortir.

  • Le chocolat noir et beurre coupé en petits morceaux dans un bol après

  • Joignez-vous à la crème à fouetter, en remuant constamment l'eau frémissante jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soit complètement fondu dans un état lisse

  • Après le gâteau est complètement refroidi, tandis que la fraîcheur de la sauce à la crème au chocolat légèrement, versez dans le moule à gâteau au fromage, le mettre de côté pour un moment, le moule à gâteau dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures aux stéréotypes.

  • Pour dessiner un cercle avec une arête de couteau dans le moule lors du démoulage

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