gâteau au fromage de fraises congelées (recettes vidéo)

Taille matrice rectangulaire 18 * 9 * 4cm 6 pouces matrice: 1,5 * matériau, constitué d'environ 4 cm de hauteur du gâteau; 8 pouces: (2 * 6 pouces) Matériaux * 3 fois, la hauteur du gâteau réalisé en environ 4cm formule complète: Sina blog - amour tout le gâteau gouttes de joie Danze Qing Mei - gâteau au fromage congelé de base Fromage à la crème 200g yaourt 70g crème fleurette 100 g sucre en poudre 60g Le jus de citron 1 cuillère à soupe (4g) Vin blanc (vin blanc peut également être omis du rhum et de l'eau 1: 1 a été utilisé à la place) 1 cuillère à soupe (4g) gélatine 6g Tous les biscuits salés ou biscuits préférés montant droit fraises 70g sucre fin (à la fraise) 10 grammes Fraises, bleuets, feuilles de menthe décoratif crème fleurette (décoratif) La quantité de (I utilisé 80g) sucre fin (décoratif) La quantité de (I utilisé 6g)
  • La tuile dans le biscuit moule (biscuit moule de coupe juste à couvrir)

  • Le sucre et les fraises hachées (fraise avec) mélangés, chauffés dans un four à micro-feu 3-4 minutes pour obtenir un tel confiture de fraises épaisse

  • température de ramollissement du fromage à la crème (hiver secondes de morsure avec un four à micro-ondes), fouettant avec un fouet pour lisser, sucre, battre au fouet, ajouter le jus de citron, vin blanc, yaourt, chantilly bien mélanger

  • De temps à autre dans le fromage de bâton de paroi raclée bol, fouetté pour lisser l'état final

  • cloques froid gélatine molle avance, crème légère 30 secondes micro-ondes (chauffée à 60 degrés), la crème légère a été ajouté à la gélatine trempée, avec la chaleur de la crème de lumière masses fondues de sorte que la gélatine, refroidie au-dessous de support corporel

  • Pour fouetter une bonne pâte de refroidissement de fromage à la crème, la chantilly lisse à nouveau

  • La pâte d'environ 70 grammes de fromage et de la confiture de fraise mélange

  • Versé dans un moule, congelé dans solidifiée au réfrigérateur (5-10 minutes congelés, réfrigérés environ 20 minutes).

  • Si la pâte de fromage blanc perd coulabilité, micro-ondes pendant 3 secondes, 3 secondes micro-ondes, pour restaurer la liquidité, la solidification des couches de fraises de fromage, versez la pâte de fromage blanc restant, de petites bulles a frappé au large de la surface, recouverte d'une pellicule plastique congelée la solidification complète (gel pendant 15 minutes, réfrigérées pendant environ 30 minutes.)

  • Bonne solidifiée après le décapage (cheveux arme à feu disponible sèche serviette chaude), réfrigérateur 10 minutes avant de se dénuder

  • sucre crème fouettée a été ajouté à tuer, pour faire de votre modèle préféré sur le gâteau, le débordement de la crème effacer quatre semaines, avec un couteau chauffé dans 5-6 parties

  • Laver et sécher les fraises à la menthe bleuets, pour la décoration.

  • Pur comme vous - fromage de yogourt glacé (6 pouces)
    Précédent
    Gâteau au fromage au chocolat
    Prochain
    Toast adroite Pizza
    forfait repas d'amande
    tasses gâteau éponge d'oeuf entier
    Coconut balle
    Grenouille Zaoni bondé paquet bondé
    Argent petit pain au fromage
    bonbons coton violet mousseline de patate douce
    pain de seigle de New York
    petit pain au lait super doux
    Congxiang cheeseburger
    grains de maïs frit de piment rouge
    poulet konjac