La tuile dans le biscuit moule (biscuit moule de coupe juste à couvrir)
Le sucre et les fraises hachées (fraise avec) mélangés, chauffés dans un four à micro-feu 3-4 minutes pour obtenir un tel confiture de fraises épaisse
température de ramollissement du fromage à la crème (hiver secondes de morsure avec un four à micro-ondes), fouettant avec un fouet pour lisser, sucre, battre au fouet, ajouter le jus de citron, vin blanc, yaourt, chantilly bien mélanger
De temps à autre dans le fromage de bâton de paroi raclée bol, fouetté pour lisser l'état final
cloques froid gélatine molle avance, crème légère 30 secondes micro-ondes (chauffée à 60 degrés), la crème légère a été ajouté à la gélatine trempée, avec la chaleur de la crème de lumière masses fondues de sorte que la gélatine, refroidie au-dessous de support corporel
Pour fouetter une bonne pâte de refroidissement de fromage à la crème, la chantilly lisse à nouveau
La pâte d'environ 70 grammes de fromage et de la confiture de fraise mélange
Versé dans un moule, congelé dans solidifiée au réfrigérateur (5-10 minutes congelés, réfrigérés environ 20 minutes).
Si la pâte de fromage blanc perd coulabilité, micro-ondes pendant 3 secondes, 3 secondes micro-ondes, pour restaurer la liquidité, la solidification des couches de fraises de fromage, versez la pâte de fromage blanc restant, de petites bulles a frappé au large de la surface, recouverte d'une pellicule plastique congelée la solidification complète (gel pendant 15 minutes, réfrigérées pendant environ 30 minutes.)
Bonne solidifiée après le décapage (cheveux arme à feu disponible sèche serviette chaude), réfrigérateur 10 minutes avant de se dénuder
sucre crème fouettée a été ajouté à tuer, pour faire de votre modèle préféré sur le gâteau, le débordement de la crème effacer quatre semaines, avec un couteau chauffé dans 5-6 parties
Laver et sécher les fraises à la menthe bleuets, pour la décoration.