Pesant température de beurre ramolli pièce de rechange, veille pesant biscuit écrasé.
La chaleur fait fondre biscuits au beurre importé cassés dans.
Les biscuits écrasés et le beurre et bien mélanger.
Pose du fond de moule de la même taille oilpaper faux fond 6 pouces, tous les biscuits en morceaux, le compactage, la pression de formation, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, sucre, fouetter Chung Fouet assis sur une eau chaude jusqu'à fin uniforme lisse état sans particules.
Pour ajouter yogourt amis. J'utilise ce vieux yaourt, à seulement 180 grammes.
Le yogourt, le fromage et le jus de citron, les mêmes lisses et aucune particule Fouetter.
feuilles de gélatine dans l'eau froide jusqu'à doux, ah froid froid!
La crème et le lait sont mélangés et chauffés, une température d'environ 80, non bouillante, ajouter le Stir rapide de la feuille de gélatine trempée et laisser refroidir.
L'étape précédente a été ajouté un mélange de pâte de fromage de lait de beurre de gélatine, uniformément sous agitation rapide.
Sur les biscuits de maquillage du réfrigérateur à la fin, pour rendre le mélange a été lentement versé dans un moule, un léger choc quelques-uns.
6 heures au réfrigérateur, quatre semaines après avoir fait sauter avec un sèche-cheveux, puis soufflé à un bon niveau approprié libération des amis ~
Il était si simple et pur regard est aussi très belle.
De plus quelques bleuets décorés de crème est aussi très frais.