La première étape bouillie de lait, pot de lait bouilli une petite bulle à côté de vous pouvez éteindre le feu, verser le lait dans un bol, se reposer un peu, jusqu'à ce que Naipi sur
Les bons points bon blanc d'oeuf, ajouter le sucre, remuer, pas très forte, remuer doucement
Soigneusement utiliser un cure-dent pour choisir Naipi ouvert, le lait dans le blanc d'oeuf, mettre dans un bol congé Naipi
Incorporer le lait et le blanc d'oeuf, cette fois-ci, vous pouvez goûter à la saveur, si ce que les ufs crus ne pas avoir peur, ou pas assez doux parce que quand je verse un peu de lait chaud ou
Le mélange de lait est filtré regard, si vous voyez des morceaux de lait, incorporer le blanc d'oeuf peut être combiné avec le filtre, tout comme l'image avec un fouet, mélanger dans la passoire directement
Je mis le mélange de lait dans un tel calibre, car il a un petit bec
Il lait Naipi versé dans le bol, vous verrez le flotteur Naipi sous-jacente, enveloppée dans une pellicule plastique, à feu vif pendant 10 minutes, une seconde ou une seconde et pas moins oh (après l'eau bouillante cuit à la vapeur)
Fixer un cure-dent inséré la carte
Certains se demandaient avant que la protéine 65g partenaire junior et 500g de lait hors de proportion, cette image est parce que j'utilise 72g de protéines de lait et 500g de le faire, la prochaine fois que je fais une protéine 65g. Si vous ne croyez pas ce rapport, alors. . . . . Eh bien, vous aimez manger le gâteau - comme le goût, je pourrais vous arrêter, à droite!